КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ.
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку! Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад.
3. Заранее размороженную естественным путем, то есть при комнатной температуре сельдь про
Приєднуйтеся до мене у Skype, аби ми могли безкоштовно обмінюватися миттєвими повідомленнями та відеовикликами. Завантажити Skype можна тут: https://www.skype.com/go/download
7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :
Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1 : Средство от першения в горле и кашля.
Однажды после сильной простуды я долгое время не могла избавиться от першения в горле и кашля. Видя это, моя дочь посоветовала средство, которое она часто использует для своей маленькой дочки, моей внучки: измельчить очищенный банан, растереть до состояния однородной кашицы, добавить 2-3 ч.л.какао. Эту смесь залить чашкой горячего молока и тщательно перемешать, добавив по вкусу сахар, но лучше мед (если не аллергии на него).
Я выпила такое средство вечером,а утром першения как не бывало! После двух приемов пропал и кашель.