Пришло время белить сад? Непременно воспользуйтесь рецептом ниже! Этот хитрый способ позволит не только защитить деревья, но и сохранить их белоснежными весь сезон. Раствор для побелки В 10 л ведро всыпьте 3 кг гашеной извести. На каждый 1 кг извести берите 3 л воды. Поэтому в данную смесь добавьте 9 л. А теперь — главная хитрость! Чтобы побелка хорошо держалась, несмотря на погодные условия и иные факторы, в смесь нужно добавить водоэмульсионную краску. На данный объём хватит маленькой баночки 1 кг. Подготовка и побелка Перемешайте и оставьте раствор на 30 минут, чтобы он настоялся. С помощью жёсткой щётки зачистите поверхность от старого п
Скороспелая наливка «Клубниковка»
===============================
Скороспелая наливка из клубники будет готова к употреблению уже через 2 недели! Она очень ароматная, приятно-сладкая, с выраженным ягодным вкусом и едва уловимой ноткой лимона.
Технология приготовления несложная: сначала клубника несколько дней настаивается в водке, а затем бродит с сахаром и пару дней доходит «до кондиции».
В результате получается 2 бутылки вкуснейшего напитка крепостью 15-20 градусов.
Для того чтобы «клубниковка» получилась вкусной, используйте спелые, сладкие и сочные ягоды. Они отдадут весь свой аромат спиртному, а также окрасят его в насыщенный цвет. Лимон можно не добавлять, но с ним наливка получается
Готовим пирог болгарской кухни! Это очень вкусно!
ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «ТРЕХСТАКАННИК».
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулuнарных навыков. Готовится пирог не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!
Ингредиенты:
1.Крупа манная — 1 стакан
2. Мука — 1 стакан
3. Сахар — 1 стакан
4. Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки
5. Яблoки — 5 шт среднего размера
6. Лимонный сок — 3-5 ст. ложек
7. Молoко для заливки — 1 стакан
1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чуде
Перец консервированный для фаршировки
И так, для консервирования перца для фаршировки выполняем следующие указания:
Болгарский перец нужно очистить от семьян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.
После этого заливаем банки рассолом: 1,5 ст. ложку соли,1,5ст.ложки сахара и 50 гр. уксуса ( 9 %) 2-3 горошин черного перца и 2 -3 лавровых листа – на 2 литра воды (и наш консервированный перчик станет еще ароматнее).
Теперь наш перец для фаршировки готов!