Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Кожевникова(Зорникова)

Галина Кожевникова(Зорникова)

Последний визит: 15:24
Фотография от Галина Кожевникова(Зорникова)
Фотография от Галина Кожевникова(Зорникова)
Фотография от Галина Кожевникова(Зорникова)
Фотография от Галина Кожевникова(Зорникова)
Фотография от Галина Кожевникова(Зорникова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
568788087756

Галина Кожевникова(Зорникова)

8 сен
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Пеку третий раз за неделю, бесподобный рецепт, а главное простой. Обалденный пирог со сливами, вкуснее еще не было
Этот пирог меня сразу же покорил своей простотой, невероятно аппетитным видом и обалденным вкусом. Пеку на неделе уже третий раз и хочется еще. Рецепт бесподобный, а самое главное несложный в приготовлении и быстрый. Все ингредиенты, как всегда, смотрите в конце статьи. Очень советую, если будете готовить, не отходить от пропорций и рекомендаций. Тогда и вас получится такая же вкуснота и красота. А после ингредиентов вас ждет еще кое-что очень вкусное. Если пропустили, скорее наверстывайте. Не буду забегать вперед и рассказывать, что там будет, но скажу, что не пожалеете. Итак, готовим классный сливовый пирог, равных которому еще не было. Уж сколько я пирогов со сливами напекла, а этот самый лучший из них во всех отношениях. Начнем, как обычно, с теста. Для него ненадолго потребуется миксер. Можно, конечно, обойтись и обычным венчиком, но су миксером будет удобнее, легче и намного быстрее. Что делаем. Выкладываем сливочное масло в удобную ёмкость и добавляем к нему обычный сахар. Масл
Пеку третий раз за неделю, бесподобный рецепт, а главное простой. Обалденный пирог со сливами, вкуснее еще не было
Показать еще
68 комментариев
557 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
568788087756

Галина Кожевникова(Зорникова)

2 сен
поделилась публикацией
Коте Оганезов
Коте Оганезов
Селедка под шубой: как приготовить самый вкусный салат
Этот салат-мозаика – мой самый любимый. Видимо, потому что я просто обожаю селедку во всех ее проявлениях, даже в жареном виде. И вообще считаю ее крайне недооцененной. Селедку под шубой не придумывали известные французские повара для дворянства. В его составе никогда не было никаких трюфелей и рябчиков, а основу составляли практически те же ингредиенты, что и в борще. Этот народный и доступный салат был создан народом и для народа. Кстати, вы знали, что слово «шуба» в названии не имеет никакого отношения к меховым изделиям? Это аббревиатура, которая означает «Шовинизму и упадку – бойкот и анафема». По крайней мере, так гласит легенда 😊 Но несмотря на его простоту и доступность, есть моменты, о которых мне хочется вам рассказать. 1. Овощи лучше запекать – так салат будет вкуснее и не превратится в кашу. 2️. Я обожаю в «шубе» красный лук, маринованный в лимонном соке и растительном масле. 3️. Добавьте к селедке нашинкованное зеленое яблоко – для хруста и баланса вкуса. 4️. Сельдь реком
Селедка под шубой: как приготовить самый вкусный салат
Показать еще
72 комментария
178 раз поделились
6.5K классов
  • Класс
568788087756

Галина Кожевникова(Зорникова)

1 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Оливье по-домашнему: традиционный рецепт с изюминкой

Приветствую вас на канале Инга на Кухне! Сегодня готовлю, пожалуй, один из самых популярных салатов — Оливье.
Показать еще
Оливье по-домашнему: традиционный рецепт с изюминкой
01:59
Оливье по-домашнему: традиционный рецепт с изюминкой
4 501 554 просмотра
Показать еще
1.4K комментариев
989 раз поделились
6.7K классов
  • Класс
568788087756

Галина Кожевникова(Зорникова)

30 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Пятиминутки" из серии рецептов "пеку пока закипает чайник"
Пирожки «Пятиминутки». Это самый вкусный вариант быстрых пирожков, не нужно дожидаться пока тесто поднимется, так как готовится такое тесто без дрожжей, но по вкусу и виду пирожки не отличаются от дрожжевых. Поэтому такие пирожки можно смело готовить пока гости на пороге. Начинка совершенно любая, я предлагаю свою любимую, брусничную. Рецепт: Кефир -400 мл Соль -1ч.л. Сахар -1ст.л. Сода -1ч.л. Лимонная кислота -1/4ч.л. Яйца -2шт Мука -650гр Растительное масло -3ст.л. Для начинки: Брусника -500гр Сахар -100-150гр Крахмал -25гр (1ст.л.) Лимонная кислота -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, займемся приготовлением теста. В миску наливаем 400 мл кефира, добавляем 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара, разбиваем 2 яйца и я еще добавляю примерно ¼ лимонной кислоты, чтобы быть уверенной, что сода погасится и не будет привкуса соды в готовых пирожках, такое бывает как раз из-за того , что кефир часто бывает сладковатым и сода не вся успевает погаситься. Отмерим 650 грамм муки, добавляем 1 ч. л. соды и пере
Пирожки "Пятиминутки" из серии рецептов "пеку пока закипает чайник"
Показать еще
19 комментариев
232 раза поделились
2.9K классов
  • Класс
568788087756

Галина Кожевникова(Зорникова)

29 авг
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Вот так готовят кабачковую икру: подарили новый рецепт и 3 тонкости - и за уши не оттянешь. Настоящая: кабачки соседям больше не раздаю
- Вчера икру “закрывала”, тебе баночку принесла. Держи! - Наташа деловито нырнула в объемную сумку и извлекла поллитровую баночку. - И только не говори, что у тебя что банок икры и пол огорода кабачков нераздаренных соседям! Такой икры ты еще не ела. - тут Наташа многозначительно подняла палец. Помолчав, добавила: - И не готовила. - Наташ, да - у меня есть икра. Хочешь - покажу; - я оправдала ожидания подруги ответом. - И кабачков море, и куда девать не знаю: раздать уже хочу. Что ж, зимой одну икру есть - надоест же. Спасибо! - Я так и знала! - шутливо-горестно вздохнула Наташа. Ты думаешь, это обычная икра? Нет: она с майонезом! Я пожала плечами. Честно говоря, я никогда не понимала, зачем консервируют с майонезом. При желании, его можно добавить в салат или еще куда. Но в консервированную икру…. Да еще кабачковую…. Не это казалось немного странным, мягко говоря. Но модруге же не скажешь? - Значит так: я на минутку. Держи икру и я побежала. Потом расскажешь и спросишь рецепт, мне н
Вот так готовят кабачковую икру: подарили новый рецепт и 3 тонкости - и за уши не оттянешь. Настоящая: кабачки соседям больше не раздаю
Показать еще
74 комментария
428 раз поделились
2.8K классов
  • Класс
568788087756

Галина Кожевникова(Зорникова)

29 авг
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
4 блюда из фарша, на которые трачу всего 10 минут (очень легко готовить)
Почему так мало времени? Потому что ничего предварительно обжаривать или отваривать не надо, не надо помешивать или переворачивать (у плиты стоять не надо). Блюда из серии "Все быстро в сыром виде заложили и забыли". Покажу очень интересные способы приготовления блюд из фарша. Все блюда из простых продуктов. 1. Рулетики из пекинской капустой. Обожаю это блюдо за вкус и простоту в приготовлении. От большого кочана пекинской капусты отрываем 7 листьев и отрезаем у них нежные части. Любой фарш (650 г, у меня говяжий) дополняем солью, молотым перцем и перемешиваем. Лук не добавляем. На нежные части листьев капусты не очень тонким слоем распределяем фарш. Сворачиваем капусту с фаршем в рулетики (края остаются открытыми). Листья нежные, поэтому ничего не рвется. Перекладываем в высокую сковороду или жаровню, как у меня. Соус: сметана (3 ст. л. с горкой), томатная паста (3 ч. л. с горкой), сушеный чеснок (1 ч. л.), смесь перцев (1 ч. л.), сахар (1 щепотка), соль (2 щепотки) и вода (400 мл)
4 блюда из фарша, на которые трачу всего 10 минут (очень легко готовить)
Показать еще
211 комментариев
976 раз поделились
4.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

396

  • Надежда Белоусова (Зеленкова)
  • Ольга Фетюхина-Палютина
    Ольга Фетюхина-Палютина
    г. Урюпинск (Урюпинский район)
  • Ирина Маслова
    Ирина Маслова
    станица Добринка (Урюпинский район)
  • Любовь Глухова Апаршина
    Любовь Глухова Апаршина
  • Обычный Урюпинск
    Обычный Урюпинск
    Ростов-на-Дону

  • Бесплатная открытка яблоки, корзинка, церковь, с яблочным спасом, яблочный спас, цветы, желаю, пожелание
  • Бесплатная открытка икона, с праздником успения пресвятой богородицы, успение пресвятой богородицы и приснодевы марии
  • Бесплатная открытка цветы, ваза, чай, свеча, прекрасного вечера

12

  • Урюпинск l Urupvest
    Урюпинск l Urupvest
    34636 подписчиков
  • МКУ"Верхнебезымяновский ЦКД и БО"
    МКУ"Верхнебезымяновский ЦКД и БО"
    429 подписчиков
  • АШАН
    АШАН
    305893 подписчика
  • УРЮПИНСКАЯ БАРАХОЛКА
    УРЮПИНСКАЯ БАРАХОЛКА
    48543 подписчика
  • Администрация Верхнебезымяновского сельского посел
    Администрация Верхнебезымяновского сельского посел
    126 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться