Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Коломейцева
Gif

Татьяна Коломейцева

Последний визит: вчера 04:01
Фотография "Я с внученькой Миланой"
Фотография от Татьяна Коломейцева
Фотография от Татьяна Коломейцева
Фотография от Татьяна Коломейцева
Gif
Фотография от Татьяна Коломейцева
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
568780388247

Татьяна Коломейцева

9 сен
Поделилась видео
Галина Устинова

Галина Устинова

ПЬЮ И ОЖИВАЮ!ПЕЧЕНЬ СТАЛА КАК НОВАЯ! ТРОМБОВ НЕТ!  СНИЖАЕТ ДАВЛЕНИЕ!ЧИСТЫЕ СОСУДЫ
03:41
ПЬЮ И ОЖИВАЮ!ПЕЧЕНЬ СТАЛА КАК НОВАЯ! ТРОМБОВ НЕТ! СНИЖАЕТ ДАВЛЕНИЕ!ЧИСТЫЕ СОСУДЫ
9 962 790 просмотров
4.5K комментариев
46K раз поделились
288K классов
  • Класс
568780388247

Татьяна Коломейцева

4 сен
Перец по-молдавски на зиму
00:40
УвлеченияЗаготовки

Перец по-молдавски на зиму

Зимой открываешь баночку — и сразу аромат лета Сочный, чуть остренький — идеальная закуска к мясу, картошке и просто с хлебом. Ингредиенты: Болгарский перец — 3 кг (берите мясистый!) Вода — 3 стакана (600 мл) Соль — 50 г Сахар — 100 г Уксус 9% — 50 мл Масло растительное — 250 мл Чеснок — 1 головка Острый перец — 1 шт. Петрушка — 1 пучок Как готовим Перцы моем, чистим, режем на 4 части. Складываем в кастрюлю, добавляем чеснок, острый перец и петрушку. Вливаем воду, масло, уксус, всыпаем соль и сахар. Доводим до кипения и тушим на медленном огне 20 минут, помешивая. Раскладываем горячий перец по стерилизованным банкам, заливаем маринадом, закатываем. Переворачи

alenkakras

Алёнка Краснодар

2 сен
  • Класс
568780388247

Татьяна Коломейцева

4 сен
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ АДЖИКИ  - 5402460299885
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ АДЖИКИ  - 5402460299885
УвлеченияЗаготовки

РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ АДЖИКИ Ингредиенты: Помидоры - 1,2 кг Морковь - 500 гр Перец сладкий - 500 гр Перец горький - 120 гр Чеснок- 100 гр Сахар - 100 гр Растит.масло - 100 мл Уксус 9% - 100 мл Соль - 0,5 ст.л Приготовление: Овощи помыть, очистить, измельчить ( мясорубка, комбайн) Варить массу 1 час после закипания. Добавить чеснок, соль, сахар, растит.масло. Варить еще 10-15 мин. Влить уксус, прокипятить 1 минуту. Разлить по стерильным банкам, закатать. Укутать до остывания. #кулинария #рецепт #рецепты #аджика #аджиканазиму #аджикарецепт #аджикадомашняя

70000040818285

Готовим с Натали 🍒

1 сен
  • Класс
568780388247

Татьяна Коломейцева

4 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Закрыла 5 литров. - 958872552605
Закрыла 5 литров. - 958872552605

Закрыла 5 литров.

...
2.3K комментариев
22K раз поделились
163K классов
  • Класс
568780388247

Татьяна Коломейцева

4 сен
Поделилась фотографией
Лидия Кургаева/Яшкина/

Лидия Кургаева/Яшкина/

Фото
1 комментарий
10 раз поделились
76 классов
  • Класс
568780388247

Татьяна Коломейцева

31 авг
Поделилась темой
Мамина кухня
Мамина кухня

Самая вкусная кабачковая икра на зиму: вкус как в детстве 🔥

...
Самая вкусная кабачковая икра на зиму: вкус как в детстве 🔥 - 5383162976146
Самая вкусная кабачковая икра на зиму: вкус как в детстве 🔥 - 5383162976146
3 комментария
26 раз поделились
153 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

429

  • Надежда Нестеренко
  • людмила Юрова
    людмила Юрова
    г. Каменск-Шахтинский (Ростовская область)
  • Елизавета Титова
    Елизавета Титова
  • Wikyor Рындя
    Wikyor Рындя
  • Любовь Щербакова
    Любовь Щербакова

  • Бесплатная открытка татьяне, татьяна, имя, таня, розы, корзинка
  • Бесплатная открытка цветы, букет, ваза, спасибо, счастья, дому

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться