Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт ароматной и нежной идеальной баклажанной икры, которая точно получится даже у новичков. Это блюдо можно есть сразу или заготовить, чтобы наслаждаться зимой. Ингредиенты: - 2,5 кг баклажанов - 1 кг репчатого лука - 700 г сладкого перца - 1,5 кг помидоров - 800 г моркови - 100 г чеснока - 1–2 столовые ложки сахара - Соль и черный перец по вкусу - 300 мл растительного масла - 1 столовая ложка уксуса (по желанию) Пошаговое приготовление: 1. Баклажаны нарежьте кубиками, присыпьте солью и оставьте на 40 минут, чтобы убрать горечь. 2. Пока баклажаны «отдыхают», обжарьте лук до золотистого оттенка. Затем добавьте нарезанный кубик