У тех, кто принимает этот чай, нервы становятся стальными, а жизнь кажется радостной и наполненной смыслом.
Нужно взять:
1 столовую ложку (с горкой) Душицы,
1 столовую ложку (с горкой) Зверобоя,
1 столовую ложку (с горкой) Мяты.
Эту всю смесь смешать. Затем берем 1 столовую ложку смеси, заливаем 1 литром кипятка и настаиваем 15 – 20 минут. Пейте чай не процеживая. Травка пусть остается в посуде до самого конца, пока жидкость не выпьете.
Чай нужно пить регулярно, он имеет огромную силу. Если вы попьете его всю зиму, то к весне почувствуете, как восстановились ваши нервы и мозг работает энергично и стабильно. Употребление этого чая сведет к минимуму опасность инсульта и инфаркта.
Приготовление: 1. Лаваш порционно порезать, смазать кетчупом и посыпать натертым сыром и ветчиной. Количество начинки следует брать по вашему вкусу, а вместо натирания ингредиентов, можно прост порезать ломтиками. 2. Аккуратно свернуть в плотные треугольнички и обжарить на сухой сковороде. Вот так просто и вкусно. Подавать горячими. Приятного аппетита!
Уважаемые друзья!!! Санаторий "Березина" приглашает Вас на оздоровление и отдых (грязелечение. водолечение. разнообразные виды массажа. электросветолечение. рефлексотерапия. косметология и др.) Предлагаем подарочные сертификаты. туры выходного дня. В санатории можно посетить врачей: стоматолога. невролога. лор-врача. Функционирует кабинет УЗИ-диагностики. Ждем Вас. Справки по тел.: 92 99 69.
Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко!
Самые вкусные рецепты!
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду