Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все солят САЛО, а я мариную В УКСУСЕ. Эта ЗАКУСКА всегда исчезает первой
Сало в уксусе – отличная закуска, которая буквально тает во рту! Оно получается невероятно ароматным и вкусным. Для приготовления этого блюда не потребуется сложных ингредиентов или усилий, а результат приятно удивит. Ингредиенты: - Соленое сало – 350 г - Чеснок – 2 зубчика - Лук – 1 шт. - Острый перец – по вкусу - Лавровый лист – 1 шт. - Черный перец – по вкусу - Вода – 250 мл - Уксус 9% – 120 мл - Сахар – 1 ч.л. Подписывайтесь, чтобы ежедневно наслаждаться самыми вкусными рецептами! Не забывайте ставить лайки, делиться с друзьями и оставлять комментарии. Это помогает нашим публикациям чаще появляться у вас в лен
БАКЛАЖАНЫ КАК ШАШЛЫК НА ЗИМУ! Зимой съели 20 Банок ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ БОЛЬШЕ!!!
Готовим овощи Баклажаны следует помыть и обрезать хвостики. С помощью овощечистки очистите кожуру. Очищенные баклажаны разрежьте пополам, а затем нарежьте крупными кусочками. Репчатый лук нарезать полукольцами, а чеснок тонкими пластинами. Поставьте сковородку на огонь, налейте растительного масла, отправьте туда баклажаны. Обжарить с двух сторон, чтобы они только подрумянились. Сложите баклажаны в глубокую миску и дайте им остыть. Готовим маринад В воду добавляем соль и сахар, как только они растворятся в воде, добавьте уксус. Дайте маринаду прокипеть 1 минуту, отставьте до полного остывания. На дно большой миски