Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Пастухова(Волошкова)

Валентина Пастухова(Волошкова)

Последний визит: вчера 18:17
Фотография от Валентина Пастухова(Волошкова)
Gif
Фотография "Витя с племянницой Златой"
Фотография "Мои родные"
Фотография "24 мая2025г мои родные"
Фотография "Свадьба Алексея"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
568581212960

Валентина Пастухова(Волошкова)

1 дек
Воспоминание о событии 6 лет назад
    • 48
    • 59
    • 60
    • 30
  • Класс
568581212960

Валентина Пастухова(Волошкова)

29 ноя
Воспоминание о событии 9 лет назад
    • 74
    • 43
    • 73
    • 49
  • Класс
568581212960

Валентина Пастухова(Волошкова)

22 ноя
Воспоминание о событии 5 лет назад
Фото
  • 82
Фото
  • 118
  • Класс
568581212960

Валентина Пастухова(Волошкова)

18 ноя
Воспоминание о событии 5 лет назад
Фото
  • 87
Фото
  • 49
  • Класс
568581212960

Валентина Пастухова(Волошкова)

9 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Мясные деликатесы очень простыми способами. Вкусно и недорого (3 варианта)
3 варианта. Для таких деликатесов не нужны дорогие куски мяса и времени на их приготовление много не потребуется (не надо ждать сутками). Готовятся они просто и из небольшого количества продуктов. Получаются очень ароматными и вкусными, прекрасно подходят для мясной нарезки или для приготовления бутербродов. 1. Рулет из вареной рульки. Свиную рульку (900 г) хорошо промываем. В кастрюлю выкладываем промытую луковую шелуху (2 горсти), рульку, лавровый лист (2 шт.), горошки перца (2 ч. л.) и соль (1 ст. л.). Заливаем водой и варим на медленном огне 2,5-3 часа. Как только мясо начнет свободно отделять от костей, рулька готова. Рульку вынимаем и немного остужаем. За счет луковой шелухи она приобретает темный красивый цвет. В миске перемешиваем пропущенный через пресс чеснок (1 головка), сладкую паприку (2 ч. л.), любимые специи (у меня сухая смесь аджика 2 ч. л.) и бульон (5 ст. л.), в котором варилась рулька. Рульку с одной стороны разрезаем, раскрываем и удаляем все кости. Чтобы рулет по
Мясные деликатесы очень простыми способами. Вкусно и недорого (3 варианта)
Показать еще
389 комментариев
2.7K раз поделились
16K классов
  • Класс
568581212960

Валентина Пастухова(Волошкова)

3 ноя
Воспоминание о событии 6 лет назад
    • 7
    • 9
    • 10
    • 18
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

578

  • Сергей Смолягин
    Сергей Смолягин
  • Ирина Иванова
    Ирина Иванова
  • галина ликольд
    галина ликольд
    г. Волгодонск (Ростовская область)
  • ЕЛЕНА Прокаева (Журавлёва)
  • Майя Лебединская (Гладышева)
    Майя Лебединская (Гладышева)
    г. Красный Сулин (Красносулинский район)

  • Бесплатная открытка счастья, благополучия, любви, пожелание, розы, красный, коробка, с днём рождения
  • Бесплатная открытка

745

  • Жизнь в деревне и точка
    Жизнь в деревне и точка
    135075 подписчиков
  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    56808 подписчиков
  • Сейчас Приготовим!
    Сейчас Приготовим!
    68528 подписчиков
  • Рецепты Поварёнок.ру
    Рецепты Поварёнок.ру
    314670 подписчиков
  • Семейный магазин
    Семейный магазин
    2628 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться