Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как жарить шампиньоны, чтобы были румяные и сочные: лучший способ на сковороде
Сегодня мы приготовим очень вкусные сливочные жареные грибы. Уверена, вам этот рецепт обязательно понравится! Покажу, как правильно поджарить шампиньоны на сковороде — получится очень вкусно и быстро. Отличная идея для завтрака! Рекомендую попробовать.
Ингредиенты: - Шампиньоны — 250 г - Сливочное масло - Подсолнечное масло - Свежий тимьян (по желанию, только листья) - Соль и перец — по вкусу - Свежий зелёный лук — для подачи Приготовление: 1. Свежие шампиньоны я предварительно мою. Советую всё же быстро споласкивать грибы водой, даже если кто-то говорит, что этого делать не нужно. Быстрая промывка поможет удалит