Двухдневный ТУР в «Ала Балык»
Для тех кто хочет побывать у нас на ферме и тех кто желает попробовать нашу форель мы впервые организуем тур выходного дня - выезд на Иссык куль, на нашу ферму, отведать самую вкусную и экологически чистую форель! А также что бы отдохнуть от городских пробок, суеты, стрессов и домашних хлопот!
Желаете комфортную рыбалку со 100% гарантированным уловом?
Тогда это ваш шанс! Go к нам на форелевое хозяйство "Ала Балык" и сами поймайте свою рыбку! Привезите в город свой трофей для своей семьи!
Более подробную информацию можно получить, написав на вотсап 0551087667
*************************
#алабалык
Недавно наше форелевое хозяйство "Ала Балык" посетил президент КР Жапаров С.Н.
Он высоко отметил условия качественного содержания нашей форели и пожелал нам дальнейшего развития и процветания. Также рекомендовал обязательное расширение
СЕЗОН ОБЪЯВЛЯЕМ ОТКРЫТЫМ!
Добро пожаловать
Ждём своих постоянных клиентов, старых друзей и будем рады знакомству с новыми!
******************************
Форелевое хозяйство «Ала Балык» расположено у подножья гор, в невероятно красивом месте. От куда видны живописные, высокие снежные горы и жемчужина Кыргызстана озеро Иссык куль и не далеко от сказочного ущелья "Ой четин" в селе Чон Орукту Иссык-Кульского района (северный берег) в 60 км от Чол
Четверг рыбный день
Блюдо: Форель в сливочном соусе под икорочкой
Прошлый рецепт многим пришёлся по вкусу. Этот рецепт ещё легче, а на вкус просто божественный. Оцените пожалуйста и поставьте свой лайк или любой смайлик в комментариях, если понравился рецепт
Ингредиенты:
У меня стейки стейки замороженной форели 12 шт (1,3кг)
Чеснок 2-3 зубчика
Помидоры 0,5кг
Шпинат 3 пучка
Сливки 0,6 литров
Специи по вкусу
На оливковом масле обжариваем стейки с двух сторон, примерно по 2 минуты. Убираем в сторонку
Дальше в это же масло бросаем чеснок и помидоры. Хорошо прожарив, добавляем шпинат и ещё немного держим на огне. Добавляем сливки, чем жирнее тем лучше (хотя у меня 20%) доводим д
Четверг рыбный день
Блюдо: Форелька Царская
Оцените и поставьте свой лайк
или любой смайлик в комментариях, если понравился рецепт.
Сначала нужно правильно разморозить стейки. Я оставила на 3 часа при комнатной температуре.
Стейки форели замариновать в соусе из: соевого соуса, горчицы, лимонного сока и любимых специй. Поставить в холодильник мариноваться на часик
Готовим начинку:
Кабачок, помидорка, картофель (у меня отварной) лук, сыр и зелень. Можно давить морковь, это уже на ваш вкус.
Овощи и сыр нарезаем кубиками. Сыр можно даже через терку. Зелень произвольно. Все смешиваем.
Рыбку укладываем на пергамент (я под каждый стейк положила совсем немножечко, по к
Форелевое хозяйство «Ала Балык» расположено у подножья гор, не далеко от красивого ущелья "Ой четин" в селе Чон Орукту Иссык-Кульского района (северный берег) в 60 км от Чолпон Аты.
Наша рыбка обитает в самых благоприятных, максимально комфортных условиях. В талой воде ледникового происхождения, насыщенной кислородом и минералами.
Благодаря свежему горному воздуху, естественному солнечному теплу и проточной, прохладной речной воде, а также отличному корму от ведущего европейского производителя наша форель - это качественный, вкусный, питательный и экологически чистый продукт к вашему столу!
***********************
#алабалык