Блюдо: Форелька Царская 👑🔥
Оцените и поставьте свой лайк ♥️
или любой смайлик в комментариях, если понравился рецепт.
🐟 Сначала нужно правильно разморозить стейки. Я оставила на 3 часа при комнатной температуре.
🐟 Стейки форели замариновать в соусе из: соевого соуса, горчицы, лимонного сока и любимых специй. Поставить в холодильник мариноваться на часик ⏳
🥙 Готовим начинку:
Кабачок, помидорка, картофель (у меня отварной) лук, сыр и зелень. Можно давить морковь, это уже на ваш вкус.
🍅 Овощи и сыр нарезаем кубиками. Сыр можно даже через терку. Зелень произвольно. Все смешиваем.
🐟 Рыбку укладываем на пергамент (я под каждый стейк положила совсем немножечко, по кусочку сливочного масла) В середину рыбки уложить начинку 🥙 и зафиксировать края пергамента степлером, зубочисткой или как у меня ниточками.
Запекать 40 минут при температуре 180°
Всем приятного аппетита 😋
👌 Отличная идея на ужин и на обед и для встречи гостей. Выглядит эффектно😍🔥
И главное без вреда для фигуры💃
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 6