Когда к чаю нет ничего вкусненького, а у вас времени в обрез как у меня на данный момент нужно просто найти 40 минут нашего времени и испечь «ПЫШКИ», кто то их называет их «КРЕПЛИ», называйте как хотите), но получаются они всегда пальчики оближешь
Фирменный салат минского ресторана «Орландо» Он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе! Салат выкладывается слоями по порядку: 1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить) 2 слой - соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие) 3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера 4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука, 5 слой - 4 яйца, натереть на крупной тёрке. Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза). Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитал