ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА НА ЗАВТРАК
Тыквенная начинка:
тыква - 500 гр уже очищенная, нарезанная кубиками
яйца 2 шт.
соль щепотка
кукурузный крахмал - 2 ст.л.
сахарозаменитель - по вкусу
Творожная начинка:
творог 400 гр.
яйца 2 шт
кукурузный крахмал 2 ст.л.
соль щепотка
сахарозаменитель - по вкусу
кефир 250 мл
Тыкву отварить до готовности минут 25. Взбиваем блендером ингредиенты для тыквенной начинки. Затем в отдельной миске взбиваем блендером ингредиенты для творожной начинки.
Поочерёдно в центр формы для запекания выливаем столовой ложкой или небольшим половником творожную начинку, следом по центру льем тыквенную начинку и так продолжаю до конца. Отправляем в разогретую до 180