Ленивые вареники Ингредиенты: - Творог — 400 г - Яйца — 2 шт. - Мука — 5-6 столовых ложек - Соль или сахар — по вкусу - Сливочное масло — для смазывания Приготовление ленивых вареников: Для этих вареников творог лучше использовать сухой. Тогда и муки не много надо будет добавлять, чтобы вареники получились более нежными и вкусными. Если творог у меня влажный, нужно отжать в марле. Затем в миску к творогу добавить яйца, соль или сахар по вкусу. Хорошо его перемешать и постепенно добавить муку, в два, три приема. Перемешать, тесто выложить на плоскую тарелку и распределяю его с помощью ложки по всему ее диаметру высотой приблизительно 2 см. Далее с помощью вилки, которую я обма
Белокочанная капуста — популярная овощная культура, которую можно встретить практически в любом огороде. Однако полученный урожай нередко разочаровывает дачников. Чтобы выращивание капусты было более продуктивным, необходимо соблюдать определенные правила. Выбор места и высадка рассады Урожайность этого овоща напрямую зависит от количества солнечного света. Поэтому высаживать рассаду нужно в хорошо освещенном месте. Желательно, чтобы оно было защищено от сильных ветров и сквозняков. Кроме того, нужно учитывать, какие культуры росли на этом участке в предыдущем сезоне. Для ранних сортов белокочанной капусты предпочтительна почва, на которой ранее выращивали репу, помидоры, огурцы, репчатый лу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.