Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы».
Одни с "негативом", другие с «приветом».
Но те, что с «приветом» – улыбчивы часто.
А те что – «закаты», обычно несчастны.
С одними общаясь, ты чувствуешь холод.
С другими и в семьдесят, кажется, молод.
И ты от одних заряжаешься светом.
С другими, его круглосуточно нету.
Поэтому жизнь интересна)))) когда постоянно находятся противодействия, и вместе с тем являются необходимым условием существования друг друга. Как для танго нужны двое, так и для «ВСЯКОГО» нужны две стороны.
Так наверное выглядит СЕРЕДИНА???
ТОП-9 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН! 1. Рецепт - закуска из баклажан по-армянски Для армянского угощения баклажаны (7кг) нарезают со-ломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготов-ленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 г), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу. Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипя-щей воде 30 мин и укупоривают. 2. Рецепт - закуска из баклажан по-грузински Также, примерно, консервируют баклажаны по грузинско-му рецепту 50-х годов прошлого век