Друзья — это такие люди, кто всегда в тобою рядом, Каждую минуту освещаю добрым взглядом, Листопадом ярким разлетаются улыбки, Никогда не упрекнут тебя за прошлые твои ошибки, Сколько жизненных ступеней вместе мы перешагнули, Ошибались, оступались, но с дороги не свернули, Теплоту всю ваших рук я плечами ощущаю, Знаю, что всегда поддержите, за это уважаю, Океан воспоминаний, дорогих душе моментов, Для меня приятней самых лучших в мире комплементов, Да, бывало, мы ругались, Месяцами не общались, обижались друг на друга, Но потом, когда встречались, мелочи и все обиды, Словно брызги разлетались, В этом мире мы едины, будто бы с одной картины, Позитива полотном, друг друга мы всегда накроем, По
Баклажаны как грибы.
Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!
Время приготовления: 30 мин.+ маринование
Порций: 4
Вам потребуется:
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
Как готовить:
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
3. Грибной бу