Овощной салат «Цветной»
Ингредиенты:
Капуста пекинская — 200 г
Огурцы — 200 г
Морковь — 100 г
Кукуруза консервированная — 0,5 банки
Листья салата — 0,5 пучка
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное или оливковое — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте пекинскую капусту небольшими квадратиками. Перед этим сполосните листья капусты под проточной водой, чтобы очистить их от пыли и загрязнений.
2. Помойте огурцы, при желании очистите их полностью от кожуры. Отрежьте кончики от огурцов, так как они могут горчить. Нарежьте огурчики мелким кубиком.
3. Очистите морковь от кожуры, помойте. Нарежьте небольшим кубиком на разделочной поверхности. Также можно натереть морковь на крупной терке.
4. Свежие
ЖЕЛАННОЕ ТЕЛО ЗА 2 НЕДЕЛИ
1-ый день: 2-3 яйца; фрукты и сырые овощи в любом количестве
2-ой день: 450-550 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
3-ий день: фрукты и сырые овощи любом количестве, 1 литр кефира и 1 литр фруктового сока
4-ый день: 500 г куриной грудки или рыбы, 1 литр кефира
5-ый день: фрукты и сырые овощи в любом количестве
6-ой день: 400-500 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
7-ой день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
8-ой день: 300 г курицы, 1 яйцо, салат из овощей в любом количестве
9-ый день: фрукты в любом количестве, 150 г говядины, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в неограниченном количестве