Абрикосы в сиропе на зиму
Ингредиенты:
Абрикосы — 1 Килограмм
Сахар — 1 Килограмм
Вода — 300-400 Миллилитров
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Абрикосы промойте, разделите на половинки, удалите косточки.
3. Засыпьте абрикосы сахаром и оставьте на 2-3 часа, время от времени перемешивая. За это время абрикосы должны пустить побольше сока.
4. Добавьте в кастрюлю к абрикосам воду и поставьте на огонь. Количество воды зависит от того, насколько сочные у вас абрикосы. Если вы видите, что абрикосы пустили мало сока, то добавьте 400 или 500 мл воды. Варите абрикосы на медленном огне 5-7 минут. Затем снимите с огня и оставьте на 6-8 часов.
5. Затем еще раз проварите абрико
Вафельный торт
Где здесь вафли, подумаете вы? . Этот торт без выпечки, выполнен да да, из них! Обычно такие торты готовятся из печенья, но почему бы и не приготовить из вафель! Сладость немного смягчается творожным кремом, украшается крошкой и вот так, без больших затрат на столе имеем вкусный торт!
.
Необходимо:
200 гр. вафель сливочных
200 гр. вафель шоколадных
250 гр. творога
0,5 баночки сгущенки
250 гр. сливок для взбивания
Приготовление:
Творог соедините с сгущенкой и пюрируйте блендером.
Сливки взбейте до пышности и по ложке введите творог.
Вафли разделите на пластины. На блюдо выложите слой
сливочных вафель, слой крема, шоколадные вафли, крем и
так соберите торт. Обмажьте кремом с