Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом
Кто не любит пирожки? От этой вкуснятины никто не откажется. Зелёный лук и яйцо - это почти всеми любимая начинка для жареных пирожков из воздушного и мягкого теста. На столе это лакомство исчезает за считанные минуты. Из предложенного мною рецепта получается примерно 20 пирожков. Приступим готовить!
Для приготовления жареных пирожков с зелёным луком и яйцом потребуется:
Для теста:
молоко (тёплое) - 1 стакан;
растительное масло - 5 ст. л. (в тесто);
дрожжи сухие - 11 г
сахарный песок - 2 ст. л.;
соль - 0,5 ч. л.;
мука - 3,5-4 стакана.
Для начинки:
зелёный лук - 300 г;
яйцо - 4 шт.;
соль - по вкусу.
растительное масло для жарки.
В тёпло