ПИЦЦА С ТОНКОЙ ХРУСТЯЩЕЙ ОСНОВОЙ ЗА 20 МИНУТ
Ингредиенты:
- Тесто:
2 ложки сметаны,
100-150 г кефира,
50 г масла или маргарина (растопить),
Соль - треть ч.л.,
0,5 ч.л соды,
мука,
щепотка сахара.
Приготовление:
1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена.
2. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
3. Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез).
4. Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нравятся Прованские травы-посыпаю щепотку.
5. Пек
Шурпа
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
Ингредиенты:
●Баранина шейка 0,5 кг
●Лук репчатый 1 шт
●Перец сладкий красный 1 шт
●Морковь 2 шт
●Картофель 6 шт
●Чеснок дольки 2 шт
●Кинза 10 г
●Укроп 10 г
●Помидор свежий 2 шт
Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего.
3. Добавляем нарезанное кусочками мясо и обжариваем его. Мясо пустит сок и будет слегка тушиться.
4. Морковь и болгарский перец нар
ИМБИРНАЯ СМЕСЬ! ЧУДО ПОХУДЕНИЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ!
Недавно нам рассказали о смеси имбиря с лимоном и мёдом, которая при регулярном применении помогает не только похудеть, но и защитить семью от простудных заболеваний. Давайте попробуем!
Ингредиенты для имбиря с лимоном и мёдом:
300-350 гр. имбиря
один лимон около 150 гр.
150-200 гр. мёда
Приготовление имбиря с мёдом:
-Корень имбиря чистим и нарезаем на небольшие кусочки.
-Лимон чистим и удаляем из него косточки.
Пропускаем имбирь или лимон через мясорубку. Либо их можно измельчить блендером.
Добавляем мёд, хорошо перемешиваем.
Нужно заметить, что корень имбиря оказался очень сочным. И сама смесь получилась довольно жидкой.
Принимать одну ча
люблю я жизнь такой, какая мне досталась, с печалью, с радостью. Ее не изменить. Ведь за плечами очень многое осталось, что научило каждым годом дорожить.