Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "рядовой Урманбетов байконур 42 пл"

Руслан Урманбетов

Последний визит: 22 окт
Фотография от Руслан Урманбетов
Фотография от Руслан Урманбетов
Gif
Фотография от Руслан Урманбетов
Фотография от Руслан Урманбетов
Фотография от Руслан Урманбетов
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
567978062160

Руслан Урманбетов

21 окт
поделился публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Маринованный острый перец
Если вы любите острое, то такой перчик вам наверняка придется по вкусу. Более того, он, вероятнее всего, понравится даже тем, кто не очень жалует огнедышащее, а все потому, что ломтик перца совсем тоненький, и если даже его съесть просто так, без всего, он не вызовет всеобщего пожара, когда горят язык и губы, а лишь прокатится теплой волной по гортани, как это делает глоток крепкого напитка, и через минуту растает. А уж если положить на хлебушек да под борщ или, скажем, в салате, на пицце, то это и просто легкая изюминка, а вернее перчинка. Попробуйте приготовить! Для рецепта вам понадобится: 140-150 г острого перца 1 небольшая луковица зубчика чеснока Для маринада 1 стакан воды 1 ст. ложка с небольшой горочкой соли 1 ст. ложка с небольшой горочкой сахара несколько горошин черного и душистого перца 2–3 лавровых листа 0.5 ч. ложки сухого орегано (по желанию) 1 стакан 9% пищевого уксуса ПРИГОТОВЛЕНИЕ: У перца удалите хвостики, а остальное нарежьте на кольца толщиной 2-3 мм. При нарез
Маринованный острый перец
Показать еще
9 комментариев
114 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
567978062160

Руслан Урманбетов

21 окт
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как вкусно приготовить "Капусту по корейски", которая покорит всех🔥Улетает со стола быстрее, чем чипсы!
При слове «корейские салаты» мы сразу представляем себе морковку с чесноком и остро-сладкой заправкой. Но что, если сделать главной героиней не морковь, а нашу родную и любимую белокочанную капусту? Этот рецепт — настоящая магия! Он превращает простой и доступный овощ в невероятно вкусный, хрустящий, пикантный салат, который исчезает со стола мгновенно. Это не классическое кимчи, а быстрая и очень простая в приготовлении закуска, которая идеально подойдет к мясу, птице, картошечке или просто «похрумкать» вечерком. Готовится всё моментально, а результат превосходит все ожидания. Здесь всё приблизительно, можно смело менять пропорции под свой вкус! Подавайте как самостоятельную закуску или в компании с любым основным блюдом. Приятного аппетита! А вы любите такие простые и вкусные рецепты-преображения?
Как вкусно приготовить "Капусту по корейски", которая покорит всех🔥Улетает со стола быстрее, чем чипсы!
Показать еще
19 комментариев
174 раза поделились
1.7K классов
  • Класс
567978062160

Руслан Урманбетов

20 окт
поделился публикацией
Садовый Клуб Наталии Петренко
Садовый Клуб Наталии Петренко
ЛЕЧО ИЗ БАКЛАЖАНОВ
В четверг собрала баклажаны, которые росли у меня в открытом грунте. Там же были и перцы. Урожай - двухведёрный таз перцев и баклажанов. Надо всё это переработать. И срочно - планируем уехать в отпуск. Решила по быстрому сделать лечо из баклажан. Плодов уходит много, а делать не очень сложно. В теплице ещё висят помидоры. Конечно, они уже не ждут и трескаются от нетерпения. Порезала помидоры, проварила и протёрла через сито - получился томатный сок. Пока резала - пробовала разные сорта. Такие сладкие томаты! Бычье сердце, Воловье сердце и зеленый томат Киви. Растения стоят уже без листьев, и мне писали в комментариях, чтобы я не обманывала людей по поводу их вкуса: мол, такие помидоры, хоть и наберут цвет, но будут совсем невкусные. Неправда, господа оппоненты! Ещё какие вкусные и мясистые. Измерила, сколько сока. Получилось 3600 мл. Отлила 100 г в стакан, посолила и тут же выпила. Вкуснота! На 3,5 литра сока положила соль, сахар и специи. По моему рецепту - на 1 литр сока - 2 стол. ло
ЛЕЧО ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Показать еще
41 комментарий
460 раз поделились
7.4K классов
  • Класс
567978062160

Руслан Урманбетов

19 окт
поделился публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Самые вкусные баклажаны по-корейски быстрого приготовления в маринаде
Пикантные баклажаны по корейски придутся по вкусу не только любителям азиатской кухни. Делаются они быстро, легко и такая вкусная закуска достойно украсит праздничный стол или разнообразит домашнее семейное меню. Не понадобится варить овощи в кастрюле и возиться с банками. Ингредиенты: 1. Овощи стразу моем. Баклажаны режем небольшими брусочками или кубиками. Если переживаете, что могут горчить, то пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы выпустили сок. 2. В это время подготавливаем остальные продукты. Перец нарезать тонкими полукольцами или соломкой, морковку трем на терке для корейской морковки. Мелко режем петрушку. 3. Когда баклажаны дали сок, то отжимаем их руками, чтобы удалить лишнюю влагу. Разогреваем сковородку с небольшим количеством масла и обжариваем их на среднем огне до легкой золотистой корочки. 4. В глубокую емкость или подходящий по размеру контейнер выкладываем со сковороды баклажаны, к ним добавляем морковку, сладкий перец и пропущенный через пресс чеснок (м
Самые вкусные баклажаны по-корейски быстрого приготовления в маринаде
Показать еще
29 комментариев
280 раз поделились
4.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

33

  • Азалия Куватова
    Масаллы
  • Галина Канчурина
    Галина Канчурина
    Москва
  • николай хлебалов
    николай хлебалов
    пос. Никольский
  • danil urmanbetov
    danil urmanbetov
  • Мария Урманбетова(Кукина)
    Мария Урманбетова(Кукина)
    Оренбург

  • Бесплатная открытка приятного вечера понедельника, розы, свечи
  • Бесплатная открытка закат, лес, красивых осенних вечеров
  • Бесплатная открытка с днём отца, день отца, мужчина, ребенок, солнце

60

  • Мастерская - Гараж    220-380Вольт
    Мастерская - Гараж 220-380Вольт
    170426 подписчиков
  • Сад-огород с Вероникой Поливкиной
    Сад-огород с Вероникой Поливкиной
    17417 подписчиков
  • RTVI САМОЕ ВАЖНОЕ
    RTVI САМОЕ ВАЖНОЕ
    10847 подписчиков
  • Кувандыкский район п.Первомайск
    Кувандыкский район п.Первомайск
    1241 подписчик
  • Садовый клуб. Вероника Поливкина
    Садовый клуб. Вероника Поливкина
    10152 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться