Мои дорогие, как это вкусно ”Берлинеры” Для опары: Молоко-250 мл Сахар-1 ст л Дрожжи-10 гр Мука-50 гр Для теста: Яйцо-1 шт Сахар-50 гр Сливочное масло-50 гр Мука-500 гр Соль щепотка Разрыхлитель-1 ч л Масло для обжарки-500 мл Для начинки можно использовать варенную сгущенку, джем или шоколад. Я ставила на несколько порций тесто!Для начала ставим опару на 20 минут, далее вводим остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Даём подняться, ещё раз мнем и даём подняться. Далее раскатываем толщиной 1 см даём подняться 20 минут и обжариваем в большом количестве растительного масла.Далее начиняем и посыпаем сахарной пудрой. Начинять можно обычным 20 мл шприцом медецинским.Приятного чаепития