Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Итак, что нужно: - 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате), -2 помидора, -50 гр. петрушки, -50 гр. копченой колбасы, -50 гр. сыра, -2 ст. ложки майонеза. Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно. Приятного аппетита! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
1. Подготовьте овощи: - Лук нарежьте полукольцами. - Морковь натрите на крупной тёрке. - Перец — соломкой. - Помидоры измельчите блендером или пропустите через мясорубку. 2. Рис отварите до полуготовности (примерно 7–8 минут после закипания). Откиньте на сито, промойте, чтобы не слипался. 3. В большую кастрюлю с толстым дном влейте масло, добавьте лук и морковь. Протушите 10 минут. Добавьте перец — тушите ещё 10 минут. 4. Влейте томатную массу, всыпьте сахар и соль. Дайте покипеть 10–15 минут на среднем огне. 5. Добавьте отварной рис. Хорошо перемешайте и тушите ещё 20 минут, периодически помешивая. 6. За 5 минут до готовности влейте уксус. Перемешайте, дайте хорошо закипеть. 7
Капустный пирог на нежнейшем тесте — вкус из детства, который невозможно забыть!
Аромат выпечки, смешанный с запахом тушёной капусты, сразу возвращает в дом бабушки, где всё было просто и так вкусно. Этот пирог — про уют, тепло и традиции. Он готовится быстро, а съедается ещё быстрее.
«Дом — это там, где пахнет пирогами».
Для теста: 150 г растопленного сливочного масла 200 г сметаны 1 яйцо 0,5 ч. л. соли 1 ст. л. сахара 0,5 ч. л. соды 450 г муки (примерно) Как готовить: Смешайте жидкие ингредиенты, добавьте муку, замесите мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Уберите в холодильник, пока занимаетесь начинкой. Для начинки: 700 г капусты 1 морковь 1 луковица 2–3 ст
Маринованные помидоры - маринад один, а вкус разный
Сегодня покажу, как я мариную помидоры. Маринад всегда делаю один и тот же, а вот добавки меняю — они прекрасно дополняют вкус помидоров. Эти помидоры мне передали родители со своего огорода. Тут и черри, и сливки разного цвета и размера.