Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Переверзева (Степанова)
Gif

Наталья Переверзева (Степанова)

Последний визит: 11:17
Фотография от Наталья Переверзева (Степанова)
Фотография от Наталья Переверзева (Степанова)
Фотография от Наталья Переверзева (Степанова)
Фотография от Наталья Переверзева (Степанова)
Фотография от Наталья Переверзева (Степанова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
567768314585

Наталья Переверзева (Степанова)

18 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Салат "Мимоза де Люкс" - на столе всегда в центре внимания.
Салат «Мимоза де Люкс» – именно то, что вам нужно! Его изысканный вкус и эффектный внешний вид сделают его центром внимания на вашем столе. Попробуйте – и вы не пожалеете! Салат выглядит празднично и очень аппетитно, привлекательным на вид и бесподобным на вкус, довольно сытный и прекрасно сочетает в себе все ингредиенты. Салат "Мимоза" очень вкусный в некрупных порциях. И... конечно со многими согласна, но о вкусах не спорят, тем более о бюджете. Ведь возможны варианты для каждого. Рецепт: Форель с/с - 200 гр. Морковь - 200 гр. Картофель - 200 гр. Яйца - 4 шт. Зеленый лук - по желанию Майонез - по вкусу Икра - для украшения СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Советы: Выбирайте крепкий, не поврежденный картофель среднего размера. Это обеспечит хорошую структуру салата. Используйте свежие, цельные яйца. Яйца, хранившиеся долго, могут давать неприятный вкус. Рыба (лосось, форель или семга): Лучше использовать качественную, охлаждённую или замороженную рыбу. Важно, чтобы она была хорошо оттаяна, но не
Салат "Мимоза де Люкс" - на столе всегда в центре внимания.
Показать еще
13 комментариев
218 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
567768314585

Наталья Переверзева (Степанова)

16 ноя
Поделилась темой
РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ

Рулетки из баклажана!

...
Рулетки из баклажана!
00:59
Рулетки из баклажана!
2 431 361 просмотр
259 комментариев
1.1K раз поделились
14K классов
  • Класс
567768314585

Наталья Переверзева (Степанова)

15 ноя
Поделилась темой
Секреты долголетия
Секреты долголетия
Фото
Фото
0 комментариев
1 раз поделились
21 класс
  • Класс
567768314585

Наталья Переверзева (Степанова)

14 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Конфеты к чаю "Рахат Лукум", не зря говорят, чем проще тем вкуснее. Получается ГОРА конфет за 15 минут
Любите рахат-лукум, но не хотите тратить много времени на его приготовление? Тогда этот рецепт – для вас! Всего 15 минут, и у вас целая гора вкуснейших конфет, приготовленных из самых простых ингредиентов. Невероятно вкусно и просто – идеальный десерт к чаю! Этот рецепт рахат-лукума – доказательство того, что самые вкусные вещи часто самые простые. Рецепт: Вода -380 мл. Сахар -300гр. Апельсиновый сок -250 мл Кукурузный крахмал -140гр. Лимонный сок -3ст.л. Для обсыпки: Кукурузный крахмал -3ст.л. Сахарная пудра -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кастрюлю наливаем 380 мл воды и вливаем 250 мл фруктового или ягодного сока у меня свежевыжатый сок апельсина. Добавляем 300 грамм сахара, и 140 грамм кукурузного крахмала. Все хорошенько перемешиваем и ставим на огонь. Варим, постоянно помешивая до загустения массы. Как масса закипит и загустеет сразу добавляем 3ст.л. сока лимона. И продолжаем варить на медленном огне постоянно помешивая пока масса не станет тягучей и изменит свой цвет появится проз
Конфеты к чаю "Рахат Лукум", не зря говорят, чем проще тем вкуснее. Получается ГОРА конфет за 15 минут
Показать еще
29 комментариев
300 раз поделились
2.6K классов
  • Класс
567768314585

Наталья Переверзева (Степанова)

13 ноя
поделилась публикацией
Идеальный огород
Идеальный огород
Размножаю розы осенью без хлопот. 3 черенка из 5 дают корни к лету
Сколько же я загубил роз, пытаясь размножить их весной! Черенки чернели, сохли, превращались в труху за две недели. Раньше мучился с укоренением по полгода - то жара спалит, то болезни нападут. Теперь просто нарезаю черенки после осенней обрезки и получаю стабильный результат. Ноябрь - последний шанс для осеннего черенкования роз. После 10 числа в средней полосе земля промерзает, и укоренение становится невозможным. Холодная почва работает как природный холодильник - черенки засыпают, не тратят силы на рост, а медленно формируют корневую систему. Мой провальный весенний опыт показал главную проблему теплого сезона. Черенки сразу идут в рост, выпускают листья, но корней нет. Растение истощается за месяц и погибает. Осенью этого не происходит - черенок спокойно зимует и просыпается уже с корнями. Температура почвы в ноябре держится на уровне 2-5 градусов - идеальные условия для каллусообразования. За зиму в месте среза формируется плотная ткань, из которой весной появляются корешки. По м
Размножаю розы осенью без хлопот. 3 черенка из 5 дают корни к лету
Показать еще
111 комментариев
733 раза поделились
5.2K классов
  • Класс
567768314585

Наталья Переверзева (Степанова)

9 ноя
поделилась публикацией
О Фазенде. Загородная жизнь
О Фазенде. Загородная жизнь
Взял 25 черенков роз для укоренения в домашних условиях. Один способ дал 80% приживаемости
Не верил собственным глазам, когда увидел результаты эксперимента с черенкованием роз в ноябре! Привык к тому, что зимой растения капризничают и отказываются укореняться. А тут один способ выдал результат, которого не ожидал даже в самых смелых мечтах. Решил провести честный эксперимент с пятью популярными методами укоренения роз в домашних условиях. Взял 25 черенков одного сорта и разделил на пять групп по пять штук каждая. Каждую группу укоренял своим способом, ведя точные записи и фотографируя процесс каждую неделю. Раньше пробовал только классический метод и получал приживаемость процентов 40-50. Теперь знаю способ, который дает стабильные 80% укоренения даже в холодное время года. Эксперимент длился ровно 63 дня - с 15 октября по 17 декабря. Многие утверждают, что зима не подходит для размножения роз. Мой опыт это частично опровергает. Более того, один метод в прохладных условиях работает даже лучше традиционного черенкования. Готов поделиться всеми деталями эксперимента и показа
Взял 25 черенков роз для укоренения в домашних условиях. Один способ дал 80% приживаемости
Показать еще
17 комментариев
144 раза поделились
1.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

152

  • Эвелина ЮРИСТ
    Эвелина ЮРИСТ
    г. Пугачев (Саратовская область)
  • Анна Маркелова (Маклова)
    Анна Маркелова (Маклова)
    г. Ершов (Ершовский район)
  • Елена Шаталина (Позднякова)
    Елена Шаталина (Позднякова)
    Балаково
  • Владимир Колесов
    Владимир Колесов
  • Валерий Вешняков
    Валерий Вешняков
    г. Пугачев (Саратовская область)

  • Бесплатная открытка доброе утро, желаю вам встать с той ноги, добиться успеха, пожелание, тюльпаны, кофе

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться