Недавно вот сидела и думала чего бы его новенького приготовить. Тут мне позвонила соседка и подсказала рецептик "Курников". Время на приготовление отнимает очень мало, получается их с одной пачки маргарина штук тридцать, а то и больше. Если готовить на застолье, так на закусь тоже отлично походят и сытно очень.
Как раз у меня все ингредиенты были в холодильнике, бежать в магазин никуда не нужно было, поэтому я решила попробовать приготовить это чудо кулинарии.
Для приготовления "Курников" нам нужен куриный фарш, примерно грамм пятьсот, маргарин для выпечки двести пятьдесят грамм. Также необходимо: одно куриное яйцо, уксуса одна столовая ложка, один средний картофель, лук репчатый, можно кр
Печенье "Мерзавчики"...
Для теста: пачку маргарина, стакан сметаны, одно яйцо, 0,5 ч.л. соды, гашеной.
Для начинки: банка вареной сгущенки. Замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Разделить на 6 частей, каждую раскатать в круг, разрезать на восемь треугольников. На треугольник положить начинки, с чайную ложечку и свернуть рулетиком, обмакнуть в сахар. Выпекать при 180 градусах 30 минут...
Много печенек получается!
Вкусное, рассыпчатое и нежное печенье "Курабье".
Готовится просто и быстро!
Ингредиенты (на 1 противень):
** Все продукты комнатной t!
200 г сливочного масла
80-100 г сахарной пудры
2 белка (от больших яиц)
1-2 ч ложки ванильного сахара
300 г муки
джем, повидло - 2 ст ложки
крахмал - 1 ч ложка
Приготовление.
Размягченное сливочное масло миксером взбиваем до бела.
Всыпаем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем все до получения пышной массы (3-5 минут).
Не прекращая взбивания, небольшими порциями, вливаем белки.
Взбиваем массу до однородного состояния.
Через сито, порционно, добавляем муку и хорошо перемешиваем тесто спатулой, после каждого добавления муки. Тесто получается очень
Колбасные "розочки" в слоеном тесте.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
- Колбаса вареная или с \ к
Приготовление:
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
Сворачиваем комплекс в рулетик.
Конец подворачиваем под низ нашей ";розочки";.
На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 - 20 минут или до готовности.
Готово!
Такие розочки очень украшают лю