Фаршированные кальмары
Ингредиенты:
-4 целых очищенных тушки кальмара,
-6 средних яиц
-300 г шампиньонов
-1 пучок укропа
-150 г полутвердого сыра
-соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:Как видите ингредиенты очень простые, но закуска получится весьма оригинальная и красивая.Тушки кальмаров помещаем в кипящую воду на 2 минуты, главное не передержать, а то будут "резиновые". Как только "раскроются" и побелеют, можно вынимать.Грибы режем пластинками, укроп мелко рубим, сыр натираем на крупной на терке.Обжариваем грибы на растительном масле минут 5 до мягкости. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец, помешиваем минуты 3 пока яйца не приготовятся, затем добавляем