Рецепт бутербродов со шпрoтами
• 3 яйца
• 2-3 зубчика чеснока
• Пучок укропа / петрушки
• Сливочный сыр
• Соленый огурчик
• Немного майонеза
• Шпроты
• Багет
Приготовление:
Для начала измельчаем все ингредиенты в блендере, если используете укроп, то его все же лучше мелко порубить ножом. Все хорошенько перемешать, намазать на поджаренный багет, сверху шпротинку. Можно украсить половинкой черри и микро зеленью
В духовке мясо нередко получается пресноватым и сухим, но это легко исправить. Просто нужно запекать мясо не самостоятельно, а слоями с луком, соленым огурцом и беконом: даже самый пресный кусочек станет вкусным и сочным. На 600 граммов мяса и такого же количества картофеля нам нужна 1 луковица, 3 небольших маринованных огурца, 100 граммов копченого бекона, соль, красный перец, паприка, прованские травы. Для начала подготовим все ингредиенты. Нарезаем мясо крупными кусками, картофель тонкими пластинками, бекон нарезаем средней толщины, полукольцами шинкуем лук, а огурцы нарезаем кружочками. Теперь выкладываем в форму первым слоем мясо, перчим его, сверху кладем лук. На лук распределяем со