ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.
Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, в
Пирог с колбасками и карамелизированным луком
Нам понадобится:
Тесто слоеное — 350 Грамм (любое)
Колбаски — 0,5 Грамма (сосиски, сардельки и т.п.)
Лук — 4 Штуки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Розмарин — По вкусу
Делаем:
Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре.
Нарежьте крупно колбаски и обжарьте их на небольшом количестве растительного масла.
Колбаски выложите на тарелку, а на этой же сковороде обжарьте лук до мягкости, нарезанный крупными перьями.
Добавьте соевый соус, розмарин и слегка карамелизируйте лук.
Верните на сковороду колбаски и перемешайте.
Форму застелите пекарской бумагой (размером не более 22 см в диаметре) и положите на дно колбаски