Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Черномазова(Мишина)
Gif

Татьяна Черномазова(Мишина)

Сейчас на сайте
Фотография от Татьяна Черномазова(Мишина)
Gif
Фотография от Татьяна Черномазова(Мишина)
Gif
Фотография от Татьяна Черномазова(Мишина)
Gif
Фотография от Татьяна Черномазова(Мишина)
Gif
Фотография от Татьяна Черномазова(Мишина)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
567560949132

Татьяна Черномазова(Мишина)

вчера 10:23
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Натурально, просто и вкусно! - 5357015672477
Натурально, просто и вкусно! - 5357015672477

Натурально, просто и вкусно!

...
887 комментариев
8.6K раз поделились
62K классов
  • Класс
567560949132

Татьяна Черномазова(Мишина)

4 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

3 яблока, 3 яйца, 1 стакан кефира и мука. Популярный яблочный пирог. Пальчики оближешь.

Сегодня у меня один из любимых рецептов, который готовится очень просто и быстро – это яблочный пирог. Пожалуй это самый простой рецепт яблочного пирога.
Ингредиенты:
- 3 яблока - 400 - 500 г
- 3 яйца
- кефир (мацони) - 250 мл
- сахар - 180 г
- масло сливочное - 120 г
- мука - 350 г
- соль - 0,5 ч л
- сода пищевая - 0,5 ч л
- ванилин
Сладкая крошка:
- сливочное масло - 20 гр
- мука - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Для начала я выливаю в миску три яйца и добавляю сахар. Нужно хорошо перемешать, долго взбивать не надо, главное – хорошо перемешать. Я буду использовать миксер, но вы можете пере
Показать еще
3 яблока, 3 яйца, 1 стакан кефира и мука. - 5357047842461
3 яблока, 3 яйца, 1 стакан кефира и мука. - 5357047842461
847 комментариев
12K раз поделились
109K классов
  • Класс
567560949132

Татьяна Черномазова(Мишина)

3 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

И снова у нас невероятная формовка выпечки 😲

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Показать еще
И снова у нас невероятная формовка выпечки 😲 - 958988253085
И снова у нас невероятная формовка выпечки 😲 - 958988253085
110 комментариев
1.2K раз поделились
14K классов
  • Класс
567560949132

Татьяна Черномазова(Мишина)

31 авг
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Наш семейный, удачный рецепт беляшей - воздушное тесто и всегда сочная начинка
Сегодня готовим беляши по рецепту моей мамы. Тесто шикарное, супер воздушное, нежное, мягкое и простое в приготовлении, а начинка всегда получается сочная и вкусная. Это самый удачный и лучший рецепт беляшей. Дрожжевое тесто: вода - 500 мл сахар - 2 ст.л. дрожжи сухие - 11 г мука - 800 г соль - 1 ч.л. растительное масло - 2 ст.л. Начинка: фарш - 600 г лук - 300 г соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу Нам понадобится 0,5 л тёплой воды. Высыпаем в воду 2 ст.л. сахара и 11 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком, накрываем пакетом и оставляем на 15 минут для активации дрожжей. В большой миске смешиваем 800 г просеянной муки и 1 ч.л. соли. Активированные дрожжи хорошенько размешиваем венчиком и выливаем в муку. Замешиваем тесто. Когда вмешали всю муку добавляем 2 ст.л. растительного масла без запаха и ещё раз хорошо вымешиваем тесто. Для удобства я перехожу на рабочую поверхность и продолжаю вымешивать ещё в течение 5 минут. Тесто получается эластичное, мягкое и не липнущее к пал
Наш семейный, удачный рецепт беляшей - воздушное тесто и всегда сочная начинка
Показать еще
145 комментариев
1.1K раз поделились
8.3K классов
  • Класс
567560949132

Татьяна Черномазова(Мишина)

31 авг
Поделилась темой
Мильфей — домашний кондитер
Мильфей — домашний кондитер
На каких яйцах бисквит получается высоким: тёплые или холодные?🤔
00:42
На каких яйцах бисквит получается высоким: тёплые или холодные?🤔
322 319 просмотров

Ответ простой – холодные яйца взобьются быстрее, но «теплое взбивание» лучше по нескольким причинам:

...
15 комментариев
58 раз поделились
768 классов
  • Класс
567560949132

Татьяна Черномазова(Мишина)

31 авг
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 24
    • 9
    • 65
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

254

  • ольга васильева
    ольга васильева
    стрежевой
  • Людмила Щеглова
    Людмила Щеглова
    г. Стрежевой (Томская область)
  • Karina Chernomazova
    Karina Chernomazova
    Бишкек (Пишпек, Фрунзе)
  • ТАТЬЯНА Серёгина (Насковец)
    ТАТЬЯНА Серёгина (Насковец)
    г. Стрежевой (Томская область)
  • Валентина Фокина (Бледнова)
    Валентина Фокина (Бледнова)

  • Бесплатная открытка чашка, чай, листья, ваза, желтый, осень, добра
  • Бесплатная открытка корзинка, цветы, с добрым утром, хорошего дня
  • Бесплатная открытка добрый вечер, тепла, уюта, листья, ваза, жёлтый

9

  • Отдам даром или за вкусняшку.Стрежевой
    Отдам даром или за вкусняшку.Стрежевой
    5220 подписчиков
  • Стрежевские  News
    Стрежевские News
    4169 подписчиков
  • "Из рук в руки "  для всех     г.Стрежевой.
    "Из рук в руки " для всех г.Стрежевой.
    5992 подписчика
  • Кафе Бар Океан
    Кафе Бар Океан
    35 подписчиков
  • Стрежевская Лапша ВОК
    Стрежевская Лапша ВОК
    4053 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться