СУП С КОПЧЕННЫМИ КОЛБАСКАМИ И ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты:
картошки 3 шт.
луковица 1
морковь 1
колбасок 5 шт. – 260 гр
томатного кетчупа 2 ст.л.
красной консервированной фасоли 1 банка
соль, перец по вкусу
растительное масло для пассировки
зелень
Способ приготовления:
Поставить разогреваться кастрюлю с водой на плиту. Овощи помыть и очистить. Порезать кубиками картошку. Репчатый лук нарезать на мелкие кубики.
Морковь натереть на терке. Копченые колбаски нарезать на удобные для приема пищи размеры. Если вода уже закипела, закинуть картошку в кастрюлю. На растительном масле сделать пассеровку с луком и морковью. Морковь размягчилась, уменьшилась в размере. Добавить 2 с