Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Помидоры в этом маринаде получаются вкусные и отлично хранятся даже в квартире.
Ингредиенты на 3 литровую банку: 1,5 кг помидоров (или больше, в зависимости от размера), 1,5 литра воды, 2 ст ложки соли, 3 ст ложки 9% уксуса, 8 ст ложек сахара, 3 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, 3 бутона гвоздики, 5 горошин черного перца, листья смородины и зонтики укропа по вкусу. Приготовление: Банки наполнить помидорами, зеленью и по вкусу можно добавить укроп и чеснок. Залить кипящей водой и накрыть крышками на 15 минут. Слить воду в кастрюлю и добавить остальные ингредиенты кроме уксуса. Довести до кипения и добавить уксус. Перемешать. Залить помидоры
Такого вкусного чеснока вы ещё не видели! Быстро и вкусно!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом консервированного чеснока.
Ингредиенты: - Чеснок — 2 кг - Острый перец — 1 шт. - Петрушка — 1 пучок - Лавровый лист - Чёрный перец (горошком) - Паприка - Соль (крупная) — по 1 ч. л. на каждую банку - Уксус (70%) — по 1 ч. л. на каждую банку - Кипяток Приготовление: 1. Подготовьте стеклянные банки объёмом 700 мл. Банки должны быть чистыми и сухими. 2. На дно каждой банки положите лавровый лист, несколько горошин чёрного перца, немного паприки, мелко нарезанную петрушку и кусочек острого перца. 3. Чеснок очистите и равномерно распределите по банкам, оставив немного пространства сверху. 4. В кажд
Приготовление: Для начало очистите желудки, хорошо промойте, поставьте тушить на среднем огне 40-50 минут( если понадобится добавьте немного водички), далее добавляем масло подсолнечное, немного обжарим и кладем лук, специи и все хорошо перемешиваем, следом соевый соус, зелень и чеснок, тушим максимум 5 минут и вкусный обед или ужин обеспечен. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис.