Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ирина Гудкова

Ирина Гудкова

Последний визит: вчера 21:41
Фотография от Ирина Гудкова
Фотография от Ирина Гудкова
Фотография от Ирина Гудкова
Фотография "Осенний привет✋👋"
Фотография от Ирина Гудкова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
567324994641

Ирина Гудкова

вчера 18:00
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовить: - 5357185761693
Как готовить: - 5357185761693

Как готовить:

1. Огурцы вымочите 3–4 часа в холодной воде.
2. Банки и крышки простерилизуйте.
3. На дно банки положите пряности: укроп, хрен, чеснок, перец, листья. Можно добавить корень петрушки - 25-40 г. С ним вкус становится чуть глубже, «овощной», напоминает лёгкий отвар из кореньев.
4. Плотно уложите огурцы, затем помидоры.
5. Залейте кипятком, накройте крышкой, оставьте на 10 минут.
6. Слейте воду, влейте уксус.
7. Залейте кипящим маринадом, сразу закатайте.
8. Переверните банки вверх дном, укутайте до полного остывания.
Через месяц уже можно открывать — овощи пропитаются, будут хрустящими и ароматными.
Советы от Инги — чтобы всё получилось на ура:
- Не пропускайте вымачивание огурцо
Показать еще
20 комментариев
123 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
567324994641

Ирина Гудкова

вчера 14:11
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Зимой достал банку — и суп готов!

После рецепта борщевой заправки на зиму вы просили показать, как я консервирую супы. Такие заготовки действительно очень удобны и в последнее время занимают одно из основных направлений в домашней консервации. Сегодня расскажу, как я готовлю суп-рассольник с перловкой и свежими огурцами.
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 300 г перловой крупы
• 500 г очищенного репчатого лука
• 500 г очищенной моркови
• 1 кг помидоров (или 250 г томатной пасты + 750 мл воды)
• 1,5 кг огурцов
• 50 г соли (2 ст. л. без верха)
• 75 г сахара (3 ст. л. с горкой)
• 60 мл растительного масла (4–5 ст. л.)
• 60 мл 9% уксуса (4 ст. л., при долгом хранении можно увеличить до 70–80 мл)
• 0,5 л воды
Показать еще
Зимой достал банку — и суп готов! - 5357179887005
62 комментария
181 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
567324994641

Ирина Гудкова

вчера 14:10
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Сливовое варенье в духовке: никакой возни у плиты

Пробовали ли вы когда-нибудь готовить сливовое варенье в духовке?
Я попробовала впервые — и оно сразу вошло в число моих любимых рецептов.
Ингредиенты:
- 1,5 кг слив
- 4 стакана сахара (для очень сладких слив можно уменьшить до 3 стаканов; в этом случае лучше хранить в холодильнике)
- 2 палочки корицы
- сок 1 лимона
- 1 стакан воды (1 стакан = 200 мл)
Приготовление:
1. Разделите сливы пополам и удалите косточки.
2. Выложите половину сахара в глубокий противень или жаропрочную форму с высокими бортами и разложите сверху сливы.
3. Посыпьте оставшимся сахаром, добавьте воду, лимонный сок и корицу.
4. Запекайте в разогретой духовке при 200 °C о
Показать еще
Сливовое варенье в духовке: никакой возни у плиты - 5357184089245
Сливовое варенье в духовке: никакой возни у плиты - 5357184089245
58 комментариев
208 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
567324994641

Ирина Гудкова

4 сен
Воспоминание о событии 3 года назад
Фото
  • 26
Фото
  • 72
  • Класс
567324994641

Ирина Гудкова

4 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Пирог с овсяными хлопьями и большим количеством яблок

Приветствую вас на канале Инга на Кухне. Сегодня готовлю пирог с овсяными хлопьями и большим количеством яблок. Для пирога мне понадобится овсянка, мука, сливочное масло, сахар, корица, разрыхлитель, соль, яйца, лимон и яблоки.
Показать еще
Пирог с овсяными хлопьями и большим количеством яблок
02:06
Пирог с овсяными хлопьями и большим количеством яблок
2 956 131 просмотр
Показать еще
96 комментариев
832 раза поделились
3.8K классов
  • Класс
567324994641

Ирина Гудкова

3 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Квашеная слива — неожиданная закуска, которая станет хитом застолья!

Помидоры, перец, баклажаны уже законсервированы — кладовка радует глаз, зима будет вкусной. Но ещё осталась одна важная заготовка — пора замочить сливу!
Ингредиенты (на 3-литровую банку):
- Сливы (поздние, плотные) — 1,9–2 кг
- Вода (сырой холодной) — 1–1,2 л
- Соль — 2 ст. л. (40–50 г)
- Чеснок — 3 зубчика
- Перец чёрный горошек — 15–20 шт.
- Перец душистый — 4 шт.
- Перец острый — 0,5 стручка (или по вкусу)
- Гвоздика — 4 бутончика
- Лавровый лист — 2 шт.
- Семена тмина — 1 ч. л. (или аниса, по вкусу)
- Зёрна горчицы — 0,5 ст. л.
- Листья смородины и малины — по 2–3 шт.
- Ветки вишни или черёмухи — 1–2 шт.
- Мята или бази
Показать еще
Квашеная слива — неожиданная закуска, которая станет хитом застолья! - 5357147379613
118 комментариев
903 раза поделились
6.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

675

  • Виктор Абрамов
  • Derick Duncan
    Derick Duncan
    Лос-Анджелес
  • Валентина Аникина (Семенычева)
    Валентина Аникина (Семенычева)
    г. Буинск (Буинский район)
  • Мария 🌹с
    Мария 🌹с
  • Ольга Абрамова (Пайгунова)
    Ольга Абрамова (Пайгунова)

  • Бесплатная открытка с первым днём осени, листья, доброе утро, отличного настроения, текст
  • Бесплатная открытка розы, ваза, добрый вечер, красный
  • Бесплатная открытка дети, мальчик, девочка, цветы, букеты, с днем знаний, с первым днем осени, день знаний

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться