Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Печенье постное - 160 г Банан в очищенном виде - 200 г Какао-порошок - 3 ст.л Приготовление: 1. Измельчите печенье до состояния крошки в блендере. Очищенные бананы нарежьте произвольными кружочками. Погружным блендером пюрируйте бананы до однородной массы. 2.В миску с крошкой печенья добавьте банановое пюре и какао-порошок. Перемешайте ингредиенты. Должна получиться густая пластичная масса. Если "тесто" получается жидким, то добавьте еще крошку печенья, а если очень густым или рассыпчатым, то банановое пюре или 1-2 ложки молока, например, рисового или овсяного. 3.Скатайте из теста пирожные. Обкатайте каждое пирожное в какао-порошке. Украсьте "Картошку" ор