Булочки-плетёнки
Тесто:
250 мл молока (тёплого)
100 г сахара (0,5 ст.)
1 п. сухих дрожжей (7 г)
1 яйцо
1 ч. л. соли
50 г маргарина (растопить)
500 муки (просеять)
Замешала тесто безопарным способом и дала один раз подойти (1 час).
Готовое тесто разделила на 18 частей (примерно по 50 г).
Как скручивала эти булочки, можно посмотреть на фотографиях ниже.
Три шарика теста раскатала в овалы.
Поверхности двух смазала джемом (у меня абрикосовый джем).
Уложила друг на друга так, чтобы верхним был не смазанный овал.
Сделала надрез по середине.
Теперь вывернула одну строну, как у хвороста, и затем другую только в обратную сторону.
Так
Потрясающая соленая скумбрия.
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.
Ингредиенты
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
Чистим рыбу
В это время чистим рыбу. Брать можно не только скумбрию, сельдь тоже чудесно пойдёт. Удаляем голову, внутренности, промываем. Если
Попрощайтесь с пятнами, морщинами, веснушками и бородавками! Даже дерматологи скрывают эту смесь от общественности! Омолодите свой организм!
Ингредиенты:
3 зубчика чеснока
4 лимона
10 г меда
200 г льняного масла
Приготовление:
Очистите зубчики чеснока и мелко нарежьте их.
Затем очистите лимоны и нарежьте их и поместите все ингредиенты рецепта в стеклянную банку.
Возьмите деревянную ложку и хорошо перемешайте.
В конце закройте банку крышкой и поставьте ее в холодильник.
Принимайте по 1 ст.л. этого средства на ежедневной основе, чтобы питать кожу и предотвратить ряд проблем со здоровьем.
Регулярное употребление этого средства предотвратит провисание кожи, избавит вас от всех мор
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени
● 2 морковки
● 2 луковицы
● 3 средние соленые огурцы (200 г)
● 1 банка консервированного зеленого горошка
● соль, перец, майонез по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
Выложить в глубокий
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ЯБЛОЧНОГО УКСУСА
● Являясь натуральным продуктом, яблочный уксус в народной медицине используются давно, а в последние годы еще с большим размахом. Регулярное потребление этого целебного средства поможет вам избавиться от лишних килограммов, даст запас жизненной энергии с одновременным улучшением деятельности органов пищеварительной системы.
Народная медицина рекомендует использование яблочного уксуса в качестве противовоспалительного, противогрибкового, противобактериального и антисептического средства.
● Яблочный уксус уменьшает кровопотери, оказывает активное участие в образовании красных кровяных телец (эритроцитов), избавляет от вредных симптомов при менопаузе, помо