Соусы для лазаньи
Ароматный и невероятно вкусный соус — компонент, без которого не обходится ни одна лазанья. Ведь по сути именно соус определяет вкус этого замечательного блюда. Вариантов существует довольно много. Самые популярные — бешамель и болоньезе. Мы подобрали для вас еще три варианта простых и вкусных соусов. Сохраняйте, пригодится!
️ Аврора.
В основу данного соуса положен бешамель. Нам понадобится:
Три томата. Можно использовать томатную пасту — 2 столовые ложки;
Три стакана соуса бешамель;
Сливки 20% или сметана — 3 столовые ложки.
Режем помидоры ломтиками и складываем их в кастрюлю. Туда же вливаем немного воды — примерно 2 столовые ложки и варим на слаб