Отбивные из свинины (классика)
Для приготовления отбивных из свинины, используется любая часть мяса, которая вам больше по вкусу. Корейка будет идеально подходить, для приготовления отбивных, можно готовить уже с зачищенного мясного кусочка, нарезаем толщиной 1-1,5 см, и отбиваем по желанию, тоньше или же грубее; так же можно с корейки отрезать кусочек с косточкой, а дальше процесс тот же. Еще для приготовления, вкусных и сочных отбивных подойдет лопаточная часть, окорок или же грудинка, а для тех кто любит пожирнее и сочнее, советуем использовать мясо с свиной шеи.
Совет: Вариации по приготовлению отбивных, зависят только от вашей фантазии и аппетита. Перед тем как обмакнуть отбитое мясо в
Королевские блины с икрой
______________________________
Блинчики с икрой считаются одним из самых восхитительных деликатесов. Икру можете использовать по своему усмотрению, мы же использовали для приготовления блюда, лососевую икру, которую можно купить в любом супермаркете.
Совет: Масло можете заменить на любой рыбный соус.
_____________________________________________
Блины пресные 2 шт.
Масло сливочное 30 грамм
Лист салата
(лолло-россо, латук) 2 шт. 40 грамм
Икра красная до 50 грамм
Соус устричный для декора
Микс салат для декора
1. Берем наш испеченный блинчик.
2. На блинчик полоской и тонким слоем выкладываем сливочное масло
Полное приготовление с фотографиями, советы и кулинарные
Беременность 11 недель
Плод (развитие, размер)
Закладка и формирование органов все еще продолжается, но теперь малыш будет очень быстро расти. Сейчас он весит около 7-8 г, а копчико-теменной размер составляет в среднем 5 см. Но уже всего через 2 недели его длина от головки до ягодиц увеличится вдвое. С 11 недели врачи называют эмбрион плодом. У него полноценно работает сердце – как у взрослого: снабжает органы кровью. Кровяные сосуды заканчивают свое формирование, увеличивается их количество в плаценте: потребности плода по мере роста будут стремительно возрастать, и плацента должна поставлять сюда достаточное количество питательных веществ и кислорода. Она становится все более плотной,
Ванильно-шоколадный пудинг
_____________________________________________
Удивительно сочетание вкусов, а подача зависит от вашего воображения, так как вкусный десерт с красивой и утонченной подачей в порциях - это очень выгодный шаг в сервировке праздничного стола и просто как угощения для любимых.
______________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Сахар 100
Мука 3 ст. л 100
Какао пор.4-5 ст. л 60
Молоко 500
Масло сл. 50
Сахар ван. 10
_____________________________________________
1. Смешиваем сахар, муку с добавлением молока. Смесь доводим до кипения, и дадим что бы она немного загустела.
Полное приготовление с фотографиями, советы и кулинарные хитрости на нашем
Самые легкие чебуреки со свинины
Сделать чебуреки в домашних условиях очень просто, и это ми сегодня вам докажем. Для приготовления теста, нам даже не понадобится запачкать руки, так как, для того что бы полностью замесить тесто, нужна только вилка. Для приготовления теста нам не понадобятся даже дрожжи. Обжаривать можно как во фритюре, так и на сковороде, главное что бы, в большом количестве разогретого масла. Температура масла должна быть не менее 200°С. После прожарки чебуреки, положим на салфетку, для того, что бы, убрать лишний жир. Подавайте чебуреки теплыми.
Совет: Муку пшеничную можете частично заменить кукурузной, так у вас выйдет, более хрусткая корочка. Начинку подбирайте по своем