АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ.
Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;)
НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА
Сохраните не стенку,чтобы не потерять!
Вам понадобится:
1. Молоко 300 мл
2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
3. Яйцо куриное 4 шт.
4. Растительное масло 150 мл
5. Крахмал картофельный 50 г
6. Сахар-песок 275 г
7. Мука пшеничная 760 г
8. Соль ½ ч.л.
9. Брусника (или любая начинка) 350 г
10. Сливочное масло 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г
Подогреваем молоко, добавляем сахар, дрожжи и примерно 2 ст.ложки муки, замешиваем тесто с консистенцией как жидкая сметана.
Накрываем плёнкой и оставляем на 15-20 мин., пока не по
КУРИЦА В ПЕРЦЕ
Ингредиенты:
- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- Копченый окорочок – 1 шт.
- Грибы – 300 г
- Помидоры – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 2 шт.
- Сыр твердый – 100-150 г
- Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
- Растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень.
3. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем г
КАК XОРОШО , КОГДА ЕСТЬ ДОЧЬ ! ПУСТЬ В ПАПУ ВРЕДНАЯ ТОЧЬ В ТОЧЬ , ЗАТО КРАСИВА И УМНА , А В ЭТОМ ЕСТЬ МОЯ ВИНА ... ! И КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЛЮСЬ Я В НОЧЬ : ,, СПАСИБО , ГОСПОДИ , ЗА ДОЧЬ !)))))