7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить! Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны! 1. Тесто для пиццы. Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил: Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной запах. Дрожжевое тесто не терп
Тефтели из мяса и риса под сметанным соусом Ингредиенты: Куриное филе — 600 Грамм Яйцо — 1 Штука Сметана — 1 Стакан Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Мука пшеничная высшего сорта — 1 Ст. ложка Вода — 2 Стакана Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Рис круглый — 2-3 Ст. ложек Количество порций: 8 Как приготовить "Тефтели под сметанным соусом" 1. Подготовьте продукты для тефтелей и соуса. Овощи очистите и промойте под водой. Приступим! 2. Сначала приготовьте фарш для тефтелей. Для этого куриное филе вымойте, обсушите и порежьте кусочками. Сложите его в измельчитель, добавьте соли, перца, чеснока, превратите
НЕСКОЛЬКО НАЧИНОК ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК 1. С творожным сыром 150 г творожного сыра; 1 зубчик чеснока или несколько веточек укропа; 15–18 небольших тарталеток; 100–150 г красной икры; несколько веточек укропа для украшения — опционально. Смешайте сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределите начинку по тарталеткам, а сверху разложите красную икру и, если хотите, веточки укропа. 2. с курицей, грибами, яйцом и луком 500 г куриного филе; 3 яйца; 300 г шампиньонов; 1 луковица; 2 столовые ложки растительного масла; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу; 3 столовые ложки майонеза; 15–20 средних тарталеток; петрушка и маслины — опционально. Обжаривайте шампиньоны на разогретой сковород
Салат "Красный бархат" из свеклы с творогом 🍴Если вы любите острые салаты со свеклой, рекомендую попробовать приготовить салат "Красный бархат". Он намного нежнее, чем просто свекла с сыром, да и интереснее на вешний вид. Берите на заметку... Необходимые ингредиенты: - Творог - 9% 150 Грамм - Свекла - 2 Штуки (среднего размера) - Чеснок - 3 Зубчика - Сметана - 3 Ст. ложки (20% жирности) - Соль - По вкусу Способ приготовления: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Красный бархат"; 2. Свеклу отварите до готовности, остудите и очистите. Натрите свеклу на крупной терке; 3. В миску выложите творог, измельченный чеснок и сметану. Пробейте все блендером до однор
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Вафли. Предлагаю попробовать простой в приготовлении рецепт вафель. Идеально подходит для завтрака в выходные или просто когда возникает желание испечь что-нибудь быстрое и вкусное к чаю. ✔ Ингредuенты: Масло сливочное 200 гр. Мука пшеничная 200 гр. Caxap 200 гр. Яйцо куриное 5 шт. Крахмал картофельный 3 ст. л. ✔ Процесс приготовления: Этап 1. Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Этап 2. Масло разогреваем до жидкого состояния, если такой способ не удобен, можно оставить масло при комнатной температуре до тех пор, пока оно не станет мягким. Выб
Готовим дома. «Невесткин» пирог с курицей. Ингредиенты: -сметана 250 мл -мука 250 г -майонез 200 г -яйца 3 шт. -разрыхлитель 1 ст.л. для начинки: -куриное филе 200 г -картофель 3 шт. -яйца 3 шт. Приготовление: 1. Разбить яйца в емкость. Положить майонез и сметану. Размешать, добавить разрыхлитель. Медленно всыпать муку и размешать до однородности. Для приготовления начинки, отварить яйца, куриное филе и измельчить. Приготовить картофельное пюре. 2. Яйца, курицу и картофельное пюре смешать. На дно формы постелить фольгу и смазать ее растительным маслом. Вылить в формочку 1/2 часть теста. Выложить начинку и налить остальное тесто. 3. Выпекать «Невесткин» пирог с курицей минут 30
Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого! Ингредиенты: Творог – 500 г. Яйца – 5 шт. Масло сливочное или маргарин – 50 г. Изюм – по вкусу. Цедра – с одного лимона. Манка – 1 ст. ложка с горочкой. Сахар – 100 г. Сметана – 50 г. Приготовление: Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз я не занималась этими изысками, результат видно на фото. Но иногда я все же обхожусь посредством мясорубки.. Тепер
Салат "Мужские слезы"😁 Как думаете, почему такое название? 😃 Не первый раз готовлю этот салатик, все кто пробовал в восторге от его вкуса! Рекомендую приготовить, мужчины оценят😉 Ингредиенты: ✔Куриная грудка отварная - 250 г ✔Морковь по-корейски - 250 г ✔Шампиньоны свеж. или маринованные - 350 г ✔Сыр - 150 г ✔Яйца отварные - 4 шт. ✔Лук репчатый - 1 шт. ✔Уксус ✔Майонез ✅Лук нарезаем полукольцами, заливаем 9% уксусом + вода. Оставляем мариноваться. ✅Отварную куриную грудку разбираем на волокна. ✅Грибы если свежие, тогда обжариваем на не большом количестве масла, слегка подсолить и поперчить. Если маринованные , просто нарезаем. ✅Яйца заранее отварить вкрутую. ✅Теперь выкладываем слоями: П
Классические капкейки и как можно их украсить ✔ Ингредuенты: Для теста: Мука – 200 г Caxap – 150 г Молоко – 120 мл Соль Масло сливочное – 100 г Яйца – 2 шт. Разрыхлитель – 1 ч. л. ✔ Процесс приготовления: Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте. Затем добавьте молоко и перемешайте ещё раз. Распределите тесто по формочкам. Выпекайте в заранее разогретой духовке 25-30 минут при температуре 175с. Когда капкейки остынут, их надо украсить шапочкой из крема. Лучше всего воспользоваться кондитерским шпр
Показать ещё