Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Олег Жлукта

Олег Жлукта

Последний визит: вчера 12:13
Фотография от Олег Жлукта
Gif
Фотография от Олег Жлукта
Gif
Фотография "29.01.2022"
Фотография "Театр сатиры 16.11.2019"
Фотография "Театр сатиры 16.11.2019"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
566757167846

Олег Жлукта

21 июл
поделился публикацией
Рецепты от Мити
Рецепты от Мити
Идеальная окрошка по рецепту тещи: вкус, который запомнится навсегда (секрет в заправке)
Даже не побоюсь этого сказать - у моей тещи самая вкусная окрошка в мире. И на всех домашних праздниках именно она берет на себя роль ведущего по заправке. А всё просто: сама по себе окрошка - это понятное, легкое блюдо. Нарезал - и готово. Но вот что делает окрошку по-настоящему особенной - это заправка. Вот где раскрывается весь вкус, аромат и настроение этого летнего блюда. Сам по себе вкус - свежий, душистый, с правильной кислинкой, мягкостью и отличной сочетаемостью с зеленью и огурцами. Все ингредиенты словно созданы друг для друга, и именно заправка помогает им заиграть по-настоящему ярко. Я знаю, у каждой хозяйки есть свой секрет, свой рецепт идеально вкусной окрошки. В нашей семье все сложилось так, что именно у моей тещи заправка кажется наиболее сбалансированной. Хотя, честно говоря, вкус - дело очень субъективное. Но теперь приступим к окрошке и ее заправке - к чему именно я пришел и что делаю я сам: 1. Базовый компонент - сыворотка. Это смесь кисломолочного и освежающего.
Идеальная окрошка по рецепту тещи: вкус, который запомнится навсегда (секрет в заправке)
Показать еще
50 комментариев
173 раза поделились
2.6K классов
  • Класс
566757167846

Олег Жлукта

21 июл
Поделился фотографией
Сахалинрыбпром - молодость наша
Фото
Так в Корсаков привозили японские бу.машины
Читать дальше
Скрыть описание
21 комментарий
16 раз поделились
162 класса
  • Класс
566757167846

Олег Жлукта

30 июн
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Такой борщ всегда получается насыщенно бордового цвета (показываю один простой прием)
Покажу один простой прием, за счет которого борщ всегда получится насыщенно бордового цвета. По такому принципу борщ готовлю с любым мясом, тушенкой, грибами, фасолью или только овощами. Вкус у него разный, но он всегда получается яркого цвета и с замечательным вкусом. Порции 3 литра Время приготовления 2 часа 30 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления беру говяжью жирную грудинку на кости. Разрезаем ее на несколько частей, выкладываем в кастрюлю (объем 3,2 литра), заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену, добавляем лук (1 шт.), морковь (1/2 шт.), лавровый лист, молотый перец, соль и варим 1,5-2 часа (зависит от мяса). 2. Бульон можно приготовить из любого мяса, будет разное время. Пока варится говядина, в сковороду с маслом выкладываем нарезанную соломкой свеклу (250 г) и обжариваем, помешивая, около 20 минут. Можно добавлять немного бульона. 3. Морковь нарезаем тонкой соломкой, лук мелко и отправляем в сковороду со свеклой. Готовим, помешивая, около 10 мину
Такой борщ всегда получается насыщенно бордового цвета (показываю один простой прием)
Показать еще
370 комментариев
613 раз поделились
5.7K классов
  • Класс
566757167846

Олег Жлукта

30 июн
поделился публикацией
Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
Готовим в казане. Секреты, преимущества и 10 рецептов вкусных блюд
Приготовление блюд в казане - традиционный и популярный способ приготовления пищи, особенно в регионах с богатой культурой готовки на открытом огне в странах Ближнего востока, на Кавказе, в Центральной Азии и др. Основное отличие приготовления блюд в казане заключается в способе и времени приготовления, а также в выборе ингредиентов. Приготовление блюд в казане имеет множество плюсов, которые делают этот способ готовки особенно привлекательным. Казан - это глубокая круглая посуда из металла, с толстыми стенками и крышкой, используемая для приготовления пищи на открытом огне или на печи. Казаны, как правило, используются для приготовления на открытом огне, на углях, дровах, газовых или электрических плитах. Основной принцип заключается в равномерном распределении тепла по всей поверхности казана. Преимущества использования казана: Интенсивный вкус и аромат блюд - блюда, приготовленные в казане, обычно имеют насыщенные вкусы и ароматы. Длительное приготовление на медленном огне позво
Готовим в казане. Секреты, преимущества и 10 рецептов вкусных блюд
Показать еще
2 комментария
20 раз поделились
211 классов
  • Класс
566757167846

Олег Жлукта

16 июн
поделился публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Малосольные огурцы солю в пакете: самый ленивый метод. За час готовы, через 5 ч не оторваться. Но есть и тонкости - чтобы были лучше обычных
Все самое лучшее в малосольных огурцах - без их недостатков. Хотя когда услышала, удивилась: какой пакет, зачем - почему нельзя нормально в банке солить? Или в кастрюле. К чему мудрить? Но попробовала огурчики соседки - из вежливости. Они оказались невероятно вкусными. Ароматные, хрустящие, не пересоленные - и, главное, не водянистые, не размягченные. И не пересоленные. А аромат - тот же самый. И вкус отличный. А еще они выглядят более симпатично: аккуратненькие, плотненькие. И не слишком размягченные, как это умеют делать обычные малосольные огурцы, когда постоят. Делюсь ленивым методом и нехитрыми тонкостями: так солить малосольные огурцы стоит. Малосольные огурцы в пакете: рецепт и ингредиенты Хотя рецептов много. Можно солить и с горчицей - с зернами. И с острым перчиком. И с петрушкой. И с эстрагоном, базиликом. И даже с сахаром - да, и так солят. Это базовый метод - самый простой, который можно менять по своему вкусу. И нужно :) А вот долго рассказывать-то и нечего. 1) Огурцы пом
Малосольные огурцы солю в пакете: самый ленивый метод. За час готовы, через 5 ч не оторваться. Но есть и тонкости - чтобы были лучше обычных
Показать еще
7 комментариев
36 раз поделились
404 класса
  • Класс
566757167846

Олег Жлукта

16 июн
Воспоминание о событии 10 лет назад
    • 26
    • 14
    • 15
    • 8
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

228

  • Татьяна Попова (Долгушева)
    Татьяна Попова (Долгушева)
  • Евгений Никитин
    Евгений Никитин
    Невельск
  • Николай Донской
    Николай Донской
    г. Холмск (Холмский район)
  • Марина Аршанская
    Марина Аршанская
  • Ирина Максакова(Водина)
    Ирина Максакова(Водина)
    г. Сергиев Посад

  • Бесплатная открытка кот, корзинка, ромашки, желтый, пятница, радостных моментов, текст
  • Бесплатная открытка в жизни, руки, солнце, закат, три вещи, мечтать, текст, сердце

65

  • ТЕКС - красить легко!
    ТЕКС - красить легко!
    19284 подписчика
  • Другая Украина
    Другая Украина
    16231 подписчик
  • Объясняем.РФ
    Объясняем.РФ
    824408 подписчиков
  • Сергиев Посад
    Сергиев Посад
    8315 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.