Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
варёная сгущёнка - 300г сметана (15-20%) - 700г печенье - 250г банан - 2шт ⠀ Сгущенку со сметаной смешиваем в 2 этапа до получения однородного крема. Укладываем торт слоями и в середину кладём нарезанный банан. Также можно положить другие фрукты, ягоды или маршмеллоу, например. ⠀ На 2 часа в холодильник и торт готов! Сохраните чтоб не потерять! Приятного аппетита
Привокзальные пирожки: вкус, который помнит каждый
Те самые — с хрустящей корочкой, сочной начинкой и ароматом, от которого на душе становится тепло. Помните тот самый запах, который встречал вас на вокзале? Нежный, слегка маслянистый, с нотками жареного теста и тушёной капусты. Те самые пирожки, которые пахли путешествиями, встречами и ожиданием чуда. Привокзальные пирожки — это не просто еда, это целая эпоха, тёплое воспоминание из детства, которое можно вернуть на свою кухню.
Этот рецепт — о том, как из простых ингредиентов и душевного старания рождается та самая, узнаваемая с первого укуса выпечка.