Рулька в луковой шелухе - мой любимый вариант приготовления! Она получается очень ароматная и вкусная. Мясо становится очень сочное и мягкое, прям само отходит от кости. Готовится тоже все очень просто! Луковую шелуху промываю и вместе с самим луком отправляю в большую кастрюлю + петрушка, лавровый лист, перец горошком, гвоздика и чеснок. По сути можно добавлять любые специи и приправы по вкусу. Соль также по вкусу. Главное, варить рульку на среднем огне и стараться, чтобы она вся была под водой, либо периодически ее переворачивать. Варил я 1,5 часа ( может чуть больше, так как рулька была большая). Есть можно как горячую, так и обтереть чесноком/специями, завернуть в пищевую пленку и у
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.