Польза редьки при сахарном диабете.
Редька – распространенное в Европе и Азии одно- или многолетнее растение. Наравне с другими овощами рекомендована диетологами к приему в пищу при сахарном диабете. Полезные свойства корнеплода делают его настоящей драгоценностью для человека. Почему так ценится редька при диабете? Как ее правильно есть, чтобы получить максимум пользы для организма?
Редька при сахарном диабете
Зеленая редька – находка для больных сахарным диабетом. В ее состав входит особое вещество – холин, задача которого в организме человека – нормализация уровня глюкозы в крови. У здоровых людей холин выделяется из желчи. При развитии сахарного диабета синтез вещества постепенно сходит
НАТУРАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ СНИЖЕНИЯ САХАРА В КРОВИ Корица В корице присутствует полифенол, обладающий свойством, которое подобно действию инсулина. Молотую корицу необходимо принимать по 0,5 чайной ложечки в день. А лучше добавлять в чай, кофе и выпечку для ароматизации и целебного эффекта. Луковая шелуха В отваре шелухи содержатся биологически активные вещества, которые способны стимулировать деятельность эндокринных клеток в поджелудочной железе. Благодаря этому повышается выработка инсулина. 2 горсти шелухи лука залейте 1 литром кипятка и проварите на слабом огне в течение 1 часа. Принимайте отвар луковой шелухи по 1/3 стакана перед едой. Корни лопуха В корнях лопуха содержится инули
Никогда не держите в душе такие качества как: злость, ненависть, обида и даже, если вам сделали больно, найдите в себе силы и скажите: пусть у этого человека в жизни все будет хорошо не желайте зла, потому что злоба, обида, ненависть убивают человеческую душу не хуже наркотика,пусть в душе всегда царят: доброта, любовь