🍰стакан сахара.
.🍰стакан молока(тёплого).
.🍰2яйца.
.🍰0,5стакана рафинированного масла.
.🍰0,5ч.ложки соли .
.🍰ванилин.
.🍰2стакана просеянной муки.
.🍰стакан крутого кипятка.
.🍰1,5 ч. Ложки соды.
.🍰1,5ч.ложки разрыхлителя.
.🍰6ст. ложек какао.
.
Приготовление 🥣. Смешиваем сахар, молоко, яйца,раф.масло до однородной массы. Добавляем соль, ванилин, просеянную муку, соду, разрыхлитель, просеянное какао. Опять перемешиваем , и частями вливаем крутой кипяток. Перемешиваем. Тесто получается жидким. Выстилаем форму для выпечки пергаментом, смазываем маслом , и ставим тесто в предварительно разогретую духовку на 40-50мин 200•. Вынимаем, даём бисквиту остыть , разрезаем на коржи(у меня получилось 4) и смазываем любым любимым кремом. .
У меня крем был 🥣Вареная сгущенка +масло. Получается очень вкусно 😍😛. . К СОЖАЛЕНИЮ РАЗРЕЗА НЕТ!
Бисквит получается очень нежным и влажным. Дополнительной пропитки не требует. .
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев