Предыдущая публикация
БЕЗ сливочного МАСЛА, БЕЗ ТВОРОЖНОГО сыра. На выходе получается довольно бюджетный крем!
🔻Финиш:
- 400 гр белорусский сыр PrimeMilk Delica cheese 50%
- 35 гр сливки 33-35%
- 35 гр сахарная пудра
🔻Крем для декора:
- 500 гр белорусский сыр PrimeMilk Delica cheese 50%
- 60 гр сливки 33-35%
- 45 гр сахарная пудра
Плюсы работы с этим сыром:
+ выгодный по цене🔥
+ абсолютно новый продукт
+ крем получается новым по вкусу. Он не похож на кремчиз и не похож на маскарпоне. Новый сливочный вкус✨
+ АБСОЛЮТНЫЙ ШОК! Этот сыр можно замораживать
+ подходит и для создания крема для сборки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев