НОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ ДЕКОРА И ФИНИША
БЕЗ сливочного МАСЛА, БЕЗ ТВОРОЖНОГО сыра. На выходе получается довольно бюджетный крем!
Финиш:
- 400 гр белорусский сыр PrimeMilk Delica cheese 50%
- 35 гр сливки 33-35%
- 35 гр сахарная пудра
Крем для декора:
- 500 гр белорусский сыр PrimeMilk Delica cheese 50%
- 60 гр сливки 33-35%
- 45 гр сахарная пудра
Плюсы работы с этим сыром:
+ выгодный по цене
+ абсолютно новый продукт
+ крем получается новым по вкусу. Он не похож на кремчиз и не похож на маскарпоне. Новый сливочный вкус
+ АБСОЛЮТНЫЙ ШОК! Этот сыр можно замораживать
+ подходит и для создания крема для сборки
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ-ЧИЗ
Для выравнивания тортов и шапочек на капкейки.
Ингредиенты :
100 г сахарная пудра
150 г сливочное масло
300 г сливочный или твороженный сыр
100 г молочный шоколад
.
Приготовление:
Взбить масло комнатной температуры с сахарной пудрой до пышности.
.
Добавить к маслу 300 г холодного сливочного/творожного сыра и взбить ещё несколько минут. Добавить растопленный остывший молочный шоколад. Взбить до однородности.
Торт «Птичье молоко»
Рецепт на форму 20 см
Корж:
4 желтка
70 гр сахара
40 гр муки
30 мл растительного масла
Суфле:
4 белка
100 гр сливочного масла комнатной температуры
50 гр сгущеного молока
250 гр сахара
100 мл воды
7 гр агара
Ганаш:
90 гр темного шоколада
90 гр жирных сливок
Сначала сделаем корж, желтки с сахаром взбиваем до пышности и просеиваем муку, смешиваем до однородности. Добавляем растительное масло и отправляем в духовку на 10 минут при 180 градусах.
Дальше необходимо очень хорошо взбить сливочное масло около 5 минут. Затем тонкой струйкой вводим сгущенное молоко и продолжаем взбивать на высоких оборотах до однородного пышного состояния. Пока кре