Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лечо по всем правилам, как его делают венгерские хозяйки
Классика очень популярного овощного блюда, пришедшего к нам из венгерской кухни, готовится всегда из болгарского перца и томатного сока-пюре. Ингредиенты: 2,5 кг сладкого сезонного перца (грунтовой и лучше разноцветный) 1 л томатного сока (протертые через сито помидоры или 0,5 л томатной пасты развести водой до 1 л) 100 гр. сахара 100 мл растительного масла 2 ч. л. крупной соли с маленькой горкой 1 ч. л. молотой паприки 1 ч. л. молотого перца чили 100 мл уксуса 9% Как готовить: 1. Вкус венгерского лечо зависит от того, какой взяли перчик и как его нарезали. Оптимально выбирать только грунтовый перец, он самый сочный и сладкий. А вот