Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Любовь Ядрова ( Бажина )

Любовь Ядрова ( Бажина )

Последний визит: 10 дек
Фотография от Любовь Ядрова ( Бажина )
Фотография от Любовь Ядрова ( Бажина )
Фотография от Любовь Ядрова ( Бажина )
Фотография от Любовь Ядрова ( Бажина )
Фотография от Любовь Ядрова ( Бажина )
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
566309811530

Любовь Ядрова ( Бажина )

8 дек
поделилась публикацией
Мама Готовит
Мама Готовит
Творожная галета с ягодами.
Тесто. Мука 200гр Сах. пудра 1ст ложка Разрыхлитель Щепотка соли 80 гр. слив. масла 1 яйцо Начинка: Творог 2 пачки Сах. пудра или сахар по вкусу Ванильный сахар Кукурузный крахмал 1 ч. ложка 1 яйцо Ягоды по вашему вкусу Приготовление начинаем с теста - смешиваем соль, сахарную пудру и сливочное масло. Добавляем яйцо. Далее добавляем остальные ингредиенты и замешиваем песочное тесто. Убираем тесто на 30 минут в холодильник. Тем временем готовим начинку для творожной галеты. Смешиваем все ингредиенты и перебиваем их погружным блендером до однородности. Тесто раскатываем, в середину выкладываем начинку и подгибаем края. Сверху выкладываем ягоды. Края галеты смазываем желтком для зарумянивания. Выпекаем 35-40 минут при температуре 170 градусов. Готовую галету сверху посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Творожная галета с ягодами.
Показать еще
27 комментариев
127 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
566309811530

Любовь Ядрова ( Бажина )

5 дек
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Готовим прямо в халате утром – 30 минут и на столе простое, мягкое печенье с лимонной цедрой и кокосовой посыпкой
Печенье поднимается ровно, не растекается, не плывёт. Получается 22–24 штуки – хватит и к чаю, и чтобы осталось на потом. Подойдёт и на завтрак, и к вечернему разговору за столом. Масло берём растительное, оно сразу готово к работе. Не надо ждать, не надо ничего доводить до комнатной температуры. Замешивается тесто за считаные минуты, как на оладьи. Без техники, без миксера – обычной вилкой и руками. Полный список ингредиентов – в конце⤵ В глубокой миске соединяем яйцо, соль, сахар и тёртую на мелкой тёрке цедру с половинки лимона. Перемешиваем вилкой или венчиком – до однородности. Цедру трите в самую последнюю очередь, чтобы не выдохлась. Она – единственный ароматизатор, поэтому важно не пропустить. Добавляем в ту же миску кефир и растительное масло. Снова размешиваем до однородности – но без фанатизма. Здесь не нужно добиваться пышности. Просто соединить – и хватит. Масло берём именно рафинированное, без запаха, иначе оно забьёт лимонный аромат. Муку заранее смешиваем с разрыхли
Готовим прямо в халате утром – 30 минут и на столе простое, мягкое печенье с лимонной цедрой и кокосовой посыпкой
Показать еще
275 комментариев
1.9K раз поделились
17K классов
  • Класс
566309811530

Любовь Ядрова ( Бажина )

21 ноя
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 3 года назад
Любовь Ядрова ( Бажина )

Любовь Ядрова ( Бажина )

Ноябрь 2021
00:21
Ноябрь 2021
566 просмотров
1 комментарий
1 раз поделились
20 классов
  • Класс
566309811530

Любовь Ядрова ( Бажина )

15 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как приготовить тесто для пирожков (на воде), чтобы получились пышными, мягкими и воздушными...
Вкусная выпечка, мечта каждой хозяйки, но не у всех она получается. "Покупаю пирожки в кафешке, они такие мягкие и пышные, почему у меня такие не получаются, может мне не дано?" - спросила меня однажды моя лучшая подружка. На что я ей ответила: "Наверное готовишь без желания, а тесто этого не любит. Если хочешь чтобы выпечка получилась удачная, без желания и душевного подъема даже не начинай, так меня учила моя бабушка, большой специалист по выпечке, она всю жизнь работала в кулинарии. В её руках любая выпечка превращалась в шедевр. И я, давно в этом убедилась, этот совет работает 100%, даже... если руки не из того места... дано или не дано". А Вы как считаете? Согласна, результат не только в хорошем настроении, нужно знать хотя бы несколько самых простых секретов, вот сейчас, о них и собираюсь Вам рассказать Если надумали стряпню, настройтесь заранее, может даже с вечера. Хорошо изучите рецепт, по которому собираетесь готовить тесто, приготовьте продукты, купите недостающие. Секрет 1:
Как приготовить тесто для пирожков (на воде), чтобы получились пышными, мягкими и воздушными...
Показать еще
358 комментариев
2.5K раз поделились
16K классов
  • Класс
566309811530

Любовь Ядрова ( Бажина )

15 ноя
Воспоминание о событии 4 года назад
Фото
  • 63
Фото
  • 42
Фото
  • 58
  • Класс
566309811530

Любовь Ядрова ( Бажина )

9 ноя
Какая аватарка лучше?
10 участников
Результаты после участия
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

810

  • Андрей Заремба
    Андрей Заремба
    Караганда
  • Кайрат картины
    Кайрат картины
    Караганда
  • Михаил Рогов
    Михаил Рогов
    Жезказган
  • регина гольц
    регина гольц
    bielefeld
  • savas kara
    savas kara
    antalya

  • Бесплатная открытка орхидея, синий, пожелание, желаю счастья
  • Бесплатная открытка всё для тебя, роза, сердце, красный
  • Бесплатная открытка удача здоровье счастье, дружба везение, всё для тебя забирай, шарики, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться