Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чтобы крышки кастрюль и сковородок блестели как новые!
«Даже самая чистая кухня теряет вид, если крышки матовые и с налётом».
Крышки — главные «труженики» кухни. Постоянный пар, жир и накипь делают их мутными, покрывают налётом и въевшимися пятнами. Но есть простые способы вернуть им блеск и прозрачность без особых усилий. Как почистить крышки быстро и эффективно Паровой налёт и жир Растворите 2 ст. л. соды в 1 л горячей воды, замочите крышки на 15–20 минут, затем протрите губкой. Стеклянные крышки Хорошо отмываются смесью уксуса и воды (1:1). После такой обработки стекло снова станет прозрачным.