Друзья, задачка была с подвохом, но вы снова справились: вам удалось верно определить ложные Восточные Облики Пеппи и Судьи!
Пришло время награды, и в этот раз вы заслужили приз побольше — это награда за вашу бдительность!
Ставьте КЛАСС, ПОДЕЛИТЬСЯ и переходите по ссылке, чтобы получить 300 Энергии и 1500 Камней облика Интеллекта! https://ok.me/Vqc01 Ссылка действует до 5:00 (МСК) 7 февраля.
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ
Вам понадобится:
утка, яблоки, апельсины, чеснок, растительное масло, специи, соль, черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. Чистим чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь.
2. Маринад оставляем настаиваться. Утку нужно разморозить, если же утка свежая, то только тщательно промыть и удалить внутренности. Затем важно просушить утку с помощью салфеток, иначе маринад не будет впитыв