Сегодня хочу напомнить Вам о простейшей и быстрой закуске, которая пользовалась просто бешеной популярностью в Советские времена.
Ингредиенты - Яйцо отварное — 3 штуки - Плавленый сырок — 2 штуки - Сыр твердый — 100 грамм - Майонез — 2-3 столовые ложки - Чеснок — 2-3 зубчика - Соль, черный молотый перец по вкусу Помню, когда мы только с мужем поженились приезжая в гости к его маме, она часто ее готовила, называя Самарской. А еще иногда она готовила ее только из плавленых сырков, а бывало сырки дополняла отварным яйцом. Было вкусно в любом варианте. В общем что хочу сказать, такая закуска прижилась и в нашей семье, простая в приготовлении, продукты прак
Забудьте все рецепты! Это лучший способ приготовить сочную курицу!
#курица#обед Ингредиенты: сливочное масло: 40 г чеснок: 30 г целая курица: 1 шт. чеснок: 30 г соль: 3 г растительное масло: 30 мл цедра лимона: 20 г лимонный сок: 60 мл томатный соус: 50 г сливочное масло топленое: 30 г горчица: 30 г соевый соус: 20 мл мед: 30 г соль: 3 г черный перец: 3 г петрушка: 25 г красный лук: 2 шт. НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 40 МИН.